Вот код:
[b][i]Имя и курс.[/i][/b] [b][i]С кем хотите разыгрывать(Писать обезательно, а то не будет никакого квеста)[/i][/b] [b][i]Пожелания(Желатильно побольше, что бы был сюжет квест, на пустом месте не придумаеш)[/i][/b]
[Тибидохс. New] |
Лысая гора- Ясно, +27 Москва- Облачно, +22 Магфорд- Дождь, +23 |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Тибидохс. New] » ..::Для игры::.. » Заказ квестов
Вот код:
[b][i]Имя и курс.[/i][/b] [b][i]С кем хотите разыгрывать(Писать обезательно, а то не будет никакого квеста)[/i][/b] [b][i]Пожелания(Желатильно побольше, что бы был сюжет квест, на пустом месте не придумаеш)[/i][/b]
Я Дарья Свеколт, находясь в не совсем здравом уме, заказываю квест.....
Имя и курс. Дарья Свеколт, Темное Отделение
С кем хотите разыгрывать(Писать обезательно, а то не будет никакого квеста) Со всеми, так как квест будет влиять на всех участников игры
Пожелания(Желатильно побольше, что бы был сюжет квест, на пустом месте не придумаеш)
Бал в честь Юбилея Тибидохса, которому исполняется 2000 лет (количество лет мона изменить)).
В этот знаменательный день было решено устроить торжественный пир на весь мир и бал. Организацию последнего поручили, неизвестно по каким причинам, двум студенткам с обоих отделений. Со Светлого - Лене Милоновой, с Темного - Дарье Свеколт.
Академик вызвал студенток в свой кабинет и обьяснил их обязанности по руководству балом........... (далее не придумано))
Воть то что я придумала:
Даша и Лена зашли в кабинет к академику.
-Присаживайтесь девочки. Как вы наверное знаете через неделю Тибидохсу исполняется две тысячи лет. вам нужно устроить Бал вчесть этого празника.-сказал Академик и начал кормить свои книги.
-но почему именно мы?-спросили девушки в один голос.
-Потому что вы самые ответственные из учеников которых я знаю. Я бы поручил это дело кому-то из учителей, но празник для детей. Все вы можете ити.-сказал Сарданапал.
Лена и Даша встали и обсуждая сценарий празника пошли к себе в комнату. Вот подготовки уже закончены и наступил долгожданный день.
.:Бал:.
Все веселятся, время давно за полноч, остались только 5 6 и 7 курсы. Как вдруг сильный толчек. На мгновение Тибидохс окутался белым туманом, а когда он рассеялся то все увидели что никого из учителей нет. Никого кроме Стикса. Он, Даша, Лена, Анна и Артемис спустились в подвалы к Жутким воротам. Циклопы тоже все пропали.
Посреди зала стоял шкатулка. открыв его учитель нашел там четыре шахматных фигурки: одна белая и три черных пешки.
-И что нам с ними делать?-спросила Лена. Даша взяла из рук стикса шкатулку и внимательно ее осмотрела. На дне шкатулки был маленький рычажок. Дарья нажала на него и у шкатулки открылось потайное дно. Там лежали пять маленьких свитков. Четыри свитка были отмечены символами стихий. На каждом было по одному: Вода, огонь, земля, воздух. каждый из учеников взял свиток с тем символом что ему ближе. Лена взяво воду, Анна огонь, Артемис землю, а Даша воздух. Стикс взял 5 свиток на котором был символ единства. каждый из учеников открыл свиток и прочел то что там написано.
-За орлом сокрыто то что вы ищете. Но орел появится только при дожде в безоблочное время.-прочитала Дарья.
-Слепой знак подскажет вам путь.-прочитал Артемис.
-Увидив ящера в огне потуши его и найдеш ответ на свой вопрос.-было написано в свитке Анны.
-ответ откроет молчаливая русалка. но что бы она помогла найди ее раковину.-гласил Ленын свиток.
-Загадки...-сказала Лена.
Стикс открыл свой свиток.
-Лукоморский дуб, крыша Большой Башни, скалы, Ищезающий этаж.-сказал учитель.
-Это наверное места где надо искать остальные фигурки.-предположил Артемис.
-да, но это не самое худшее. Если мы не найдем фигурки и не выставим их на доску до истечения двух суток после открытия шкатулки, мы не сможем вернуть учителей. Так что каждый из вас возьмите себе в помошники несколько человек и отправляйтесь на поиски. Даша на крышу, Лена в скалы, Артемис к дубу и Анна на исчезающий этаж. А я займусь поисками доски.-сказал професор.
Отредактировано Лена Милонова (2008-07-07 18:32:08)
Вот списочек тех, кого надо. Пишем где хотим участвывать:
Поиск фигурок:
Крыша Большой башни
Лидер группы-Дарья Свеколт
- Линда Свеколт
-
Скалы
Лидер группы-Лена Милонова
-
-
Исчезающий этаж
Лидер группы-Анна Багрова
-
-
Лукоморский дуб
Лидер группы-Артемис Фаул
-
-
Лена Милонова
Отличный сюжет квеста! Так вам учителя и надо!
Только для начала надо все таки отыграть и бал, и подготовку к нему.
Это будет делат обыгрываться, эт основа.
Аааа! Я боюсь идти на Исчезающий этаж!!! Шутка! xD Ладно) Но кого нам брать, если никто и не играет?
З.Ы. Беру двух серьёзных и молчаливых людей.
З.Ы.Ы. А давайте придумаем этих персов? Ну, всё таки сейчас лето - никто и не придёт в ближайший месяц, так что этот квест для нас пятерых можно сказать.
Анна Багрова
Давай. Я всеми руками и ногами за...
Анна Багрова
Думаю не надо спешить. Вначале надо еще бал отыграть и т.д. Времени вагон и возможно появятся новые участники ролевой) Давайте усердно рекламить для начала)
Когда кстати будем отыгрывать начало квеста?
Зато можно создать каждому из админов и модеров по преподавателю)
Давай. Я всеми руками и ногами за...
Вот! У нас уже есть четыре голоса "за") *поднимает все свои конечности* Теперь 8! (=
Дык они же исчезли)
Анна Багрова
Они пока еще никуда не исчезали)
А можно меня от этого избавить?
Крыша Большой башни
я сюды хочу (вместе с сестренкой)
Линда Свеколт
Можешь не создавать препода) Избавляю))
Можешь не создавать препода) Избавляю))
Спс)))
Ку! Весело придумали конечн, но как мы все состакуемся? Вы я как понял и в реале знакомы, а вот я не каждый раз захожу на ролевую....Просто не всегда выходит))Я только за канечн, но .... когда вы решите всерьез этим занятся...пишите: +380503446176 номер моего мобильного))) гы) Мне оч понравилась затея и я всеми руками и ногами за! Вообщем воть вам связь со мной. Только представляйтесь плз))
Отредактировано Артемис Фаул (2008-09-15 11:32:28)
Артемис Фаул
А я ни с кем из вас не знакома) В реале по крайней мере)
А я ни с кем из вас не знакома) В реале по крайней мере)
Весело....тогда проблем походу еще больше..=) Ну и лан. Разберемся! Лена! твоя идея...рули=))))
Артемис Фаул
Ну. может для начала на урок пойдем, а там уже разберемся...
А когда у нас урок будит?
Эм...а где они проходят....
Линда Свеколт
Артемис Фаул
Наш учитель уже написал лекцию, так что можно ити на урок... Проходит он на форуме кабинеты учителей.
Наш учитель уже написал лекцию, так что можно ити на урок... Проходит он на форуме кабинеты учителей.
Тут придётся реально учиться... Может уламать его проводить уроки как в книге? Ну типа наложил какой-либо сглаз, а сам занимается своими делами, а ученики описывают действие сглаза и как они его снимают. (а там кто первый придумает, как от сглаза избавится, так остальные за ним и повторяют)
Анна Багрова
Можна попробывать, может получится... Меня твой вариант больше устраевает.
Вы здесь » [Тибидохс. New] » ..::Для игры::.. » Заказ квестов