#pun .tcl {width: 20%;} #pun-announcement .container {background-image : url(http://i043.radikal.ru/0806/bd/59ad648bd985.jpg);}

[Тибидохс. New]

Объявление

Время и погода
Буян - Ясно, +25
Лысая гора- Ясно, +27
Москва- Облачно, +22
Магфорд- Дождь, +23
Действия в игре
Пока все сидят по комнатам или гостиным и общаются. Идет активный набор участников!
Гости
Регистрируемся! Неужели интересно сидеть на главной странице?
Администрация
Лика Валялкина
(486-193-322)
Анна Багрова
(396-783-049)
Дарья Свеколт
(423-396-092)
Сарданапал - общий персонаж Администрации
Модераторы
Лена Милонова
Сюжет:
Времена Тани Гроттер закончились. О ней и ее сокурсниках вспоминают часто, но не настолько, чтобы забыть о том, что Тибидохс живет и в нем появляются новые ученики, новые артефакты. А так же новые преключения! В заповедной роще Тарарах вместе с Сарданапалом выращиваю яблоню. Об этом знают лишь преподаватели, да и то не все. Зачем они это делают? Наверное, это изветно только им. Но это точно не обычная яблоня. Ну как и все, что происходит на Буяне! И вот одно из этих яблок попадает к четверокурсникам Тибидохса. Это дети "тех самых", которые воспринимают своих родителей и их приключения как должное, которое всегда присутствовало в их жизни. Но каждый из них мечтает о приключениях, таких же, как и у "грозной русской Гротти"...
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Реклама:
РекламкО - 1111 Дорогие участники! Ну неужели так трудно прорекламить ролу там, где вы уже играете? Вам же самим будет интереснее!
Наши друзья:TOP GAMES {Таня Гроттер и Меч Древнира.} Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь?[New Generation. Love or family?] Тибидохс. Последнее пророчество ДревнираМефодий Буслаев Наруто. История будущего. Заходи, стань шиноби! [взломанный сайт]Че задумался?) Нажимай!)))А то способностей на всех не хватит)))
Объявление
Идет активный набор участников и подготовка к первому квету! Регистрируйтесь, мы всем будем рады! Также идет набор на авамейкеров и квестоплетов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Тибидохс. New] » Кабинеты учителей » Кабинет СПП

Кабинет СПП

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

КАБИНЕТ СГЛАЗОВ, ПОРЧИ, ПРОКЛЯТИЙ И ЗАЩИТА ОТ НИХ - надпись на табличке на входной двери в класс.
Небольшой уютный класс. Большая зеленая доска, кафедра (стол для демонстраций), множество парт. Класс поделен на две части - темную и светлую. На светлой стороне большие окна с видом на дроконбольное поле. Три шкафа с разнообразными книгами по защите от сглазов. На темной стороне окон нету, и поэтому темная сторона находиться в полумраке. Тут тоже стоят три шкафа, но с другими книгами - по наложению сглазов. Стол для учителя небольшой. Вот в принципе и все... А, ну конечно небольшой подсобный кабинет учителя с его вещами. Магия в этом классе полностью блокируется, но только для учеников. Учителя могут здесь колдовать. Сделано это для того, что бы шаловливые ученики не запустили в кого-нибудь сглазом или запуком...

Значит так! Небольшие правила. Ознакомьтесь:

За всемогущество буду бить. Запомните - вы ученики, а не выпускники магических военных академий!
Что бы стать моим учеником достаточно просто написать пост как вы входите в мой кабинет.
Практика - отдельно. Многие сглазы запрещены в употреблении на территории школы, так что зарубите себе на носу - если рядом препод, то никаких сглазов.
Лекции будут идти только тогда, когда мне пришлю не меньше семи-восьми домашних заданий на предыдущую лекцию.
И ещё одно: не дай бог вам залесть в мой подсобный кабинетик закидаю запуками и сглазами что потом лет десять будете ходить и мучатся!)

С большим уважение Стик!

Отредактировано Стик (2008-07-09 20:39:50)

0

2

На доске была написана следущая лекция
Лекция №1. Теория.
Что такое сглаз? Вы же наверняка все слышали энто слово. Это особый вид магии, который не попадает в разряд заклинаний, но и не уходит от них далеко.
Сглазы бывают четырех разновидностей:
1. Простейшие, которые и к магии-то отнести можно с трудом. Говорят, что для этого типа сглазов даже кольца не нужно, хватит одного магического дара.
Примерами для этой категории могут служить стандартные сглазы, которые используют первоклашки и, от нечего делать, на драконобольных матчах...
2. Средние, - тут уже применяется настоящая магия и без кольца не обойтись. Сила сглаза всегда в одну искру. Сглазы средней категории делятся на две группы: анатомические или физические, т.е. те, которые влияют на ваше физическое тело, и волевые, которые влияют на вашу свободу воли.
Примером для этой категории могут служить куриный или немотный сглаз. Интересный факт - сглазы этой категории самыепопулярные, они используются почти везде, и всеми, от мала (лет от тринадцати) до стара (до сотен и тысяч лет). Но в этом и видится плюс - слава Богу сглазы следующей категории используются достаточно редко.
3. Высшие. Эти сглазы самые сильные, они уже попадают в разряд заклинаний. Все сглазы высшей категории имеют если не летальный исход, то очень плачевный. Произношение этого сглаза сопровождается двойной красной искрой, а иногда и тройной. Таких сглазов мало, но самые известные, это роковой и паучий сглазы.
4. Четвертый тип сглазов не имеет официального названия. Их называют по разному, обычно "индивидуальные", "личные", "случайные" и т.д. Такие сглазы либо случайны, либо накладываются особыми людми - сглазменами, как их сейчас называют. Обычно их невозможно снять, так как отвоба попросту несуществует. Однако есть несколько блоков... Но об этом попозже.
Начнем с истории. Впервые термин "сглаз" употребили еще в докрещенной Руси, как "несильное отрицательлное воздействие на человека из-за злобы, мести, зависти..." Современное определение сглаза или порчи выглядет так:
Сглаз - это отрицательное биоэнергетическое или абиоэнергетическое воздействие на живой или неживой предмет путем наложения несильной магии, которую легко отвести. Надо сказать, что такое определение немного не подходит для четвертой категории, но тем не менее оно было принято в 1674 году на конференции по темной магии. Я там присутствовал и помню, как это орпеделение принимали в 23 чтении... Но мы отвеклись...
Существуют разные версии о происхождении сглазов. Некоторые исследователи пологаю, что ими пользовались еще стражи мрака, до появления элементарных магов. Мое мнение, как ученого, сглазы - это темная магия, которую использовали первые темные маги. Ибо я был знаком с сильнейшим стражем света - Иисусом Христом, и Он мне тогда сказал, что "даже Демоны (стражи мрака) брезгуют порчей (сглазом), ибо не для ихнего ранга такая магия..."
Ну вот, мы собственно разобрадись с историей и общей теорией. Но где же применяются сглазы? А это уже вам решать, дорогие дети, но запомните, что многие сглазы внесены в список ста запрещенных (в котором кстати далеко не сто, а не меньше пятисот) заклинаний и по этому их применение карается магическим законом Российской Федерации...

Д/З: собственно выучить всю эту лекцию и прислать по личке наиболее краткий, но наиболее полный пересказ...

0

3

Артеимис заспанный вошел в кабинет.
- Извените за опоздание....э? есть тут кто?
Мсл: Вот только лекции мне не хватало...но походу кабинет пуст..
Зевнув во весь рот сел за парту, тупо смотрел на доску пытаясь вникнуть, что на ней написано. Но потом не смог перебороть свой сон и вырубился прямо на парте.

Отредактировано Артемис Фаул (2008-07-17 18:44:13)

0

4

Лена зашла в клас и огляделась. В класе почти никого небыло, и учителя тоже.
-Хм, интересно, куда все делись.-подумала Елена и села за парту. она увидела спящего Артемиса и улыбнулась.
-Зачем что-то делать если можно спать?-промелькнула мысль. Лена посмотрела на доску и увидела лекцию.
-Да, и это все надо выучить?-подумала Лена и стала читать все что было написано на доске. Но суть ускальзывала так как мысли девушки были далеко от этого места.

0

5

Артемис почувствовал сквозняк когда открылась дверь. Лениво приоткрыл глаза и увидел Лену.
Мсл: О! Хоть я теперь не один псих-одиночка...
Зевнув парень заспанным взглядом посмотрел на девушку.
- У тебя что тоже температура? Что ты пришла на лекцию этого...
Артемис вовремя прикусил язык, с его уст чуть не сорвалось не очень хорошее высказывание по поводу профессора...
- В смысле ты понила тему которая написана на доске?

0

6

Лена словно проснулась  когда Артемис задал ей вопрос.
-Чесно сказать, я ничего не поняла из того что здесь написано...-ответила девушка и посмотрела на Артемиса.
-А почему ты спиш? Вдруг это зашол бы учитель а не я.-сказала она и посмотрела в окно. На улице была прекрасная погода и не особо хотелось сидеть на уроке. Хотелось пойтик к океану и босидеть там.

0

7

Парк<<<<<<<<<
Анна осторожно пролезла в бойницу на этаже, где находился кабинет по сглазам. Чтобы срезать и сократить путь, Анна не стала выходить у ворот, а залетела в одну из бойниц. Веер мог складываться прямо в полёте. В общем, девушка подошла к кабинету и, перед тем как войти в кабинет, телепортировала веер к себе в комнату. Такие телепортации у Анны давались довольно легко, по-этому она не волновалась за дальнейшую судьбу веера. Зато Багира отказалась возвращаться в класс и забралась на плечо своей хозяйки.
Анна толкнула дверь в класс и молча вошла. Тот факт, что в кабинете мог окзаться учитель ничуть не смущал некромагиню. Анна оглядела немного численных присутствующих и села на своё место. Багира, с самым наглым видом, слезла с плеча Анны и улеглась на парту.

0

8

Лена посмотрела на Анну.
-Ну вот, уже хоть кто-то пришел.-подумала она.
-Тоже на урок пришла?-задала Лена вопрос на который был самый очевидный ответ.
-Да, сегодня со мной что-то не то...

0

9

Багира лениво зевнула, обнажив при этому уже совсем не зубы котёнка, а клыки настоящей пантеры, хотя и в несколько уменьшенном виде. Анна повернула голову к Лене и несколько секунд на неё смотрела.
- Нет, мне стало нечего делать, - с самым серьёзным лицом и голосом заявила девушка и подпёрла подбородок ладонями.
Что-то учитель задерживается... - подумала Анна, погляживая котёнка по голове.
Багира громко и ровно урчала, так и настраивая окружающих на мирный лад.

0

10

-Знаеш, мне тоже стало нечег делать, и я пришла сюда. Это место какраз для тех кому нечего делать.-сказала Лена с усмешкой. Ссориться сейчас нехотелось.
-Нет у меня настроения для ссор, я сегодня миролюбивая.-подумала девушка и посмотрела сново в окно.
-Сонце, море... И что мы тут делаем?

0

11

Артемис ниговоря ни слова наблюдал за девушками.
Мсл: Скушно........
Перевел взгляд на окно. Там была очень хорошая погода и в классе сидеть очень не хотелось. Парень посмотрел на девушек
Мсл: Может смыться и попросить, тчобы меня прикрыли?
- Эм..это...
Артемис никак не мог связать слова в нормальное предложение. Язык слегка заплетался, а глаза слипались.
Мсл: Если я сейчас не окажусь на свежем воздухе....
- А! Я больше не могу!
Артемис подорвался и стрелой вылетел из кабинета
- Свобода! - раздался его вопль на весь коридор. Но тут что-то тяжелое огрело парня, тот медленно развернулся и увидел перед собой..преподавателя...
- С-спасите... - еле слышно пролепетал парень.....

0

12

Лена удивленно смотрела на то что зделал Артемис. Через несколько мгновений после того как он выскочил из класса появился учитель с Артемисом.
-Неповезло, надо было просто телепортировать.-подумала Лена. Она попыталась сосредоточиться на том что было написано на доске. Безрезультатно. Хотелось на улицу, и какже не хотеть если погода чудесная?

0

13

Артемис с угрюмым видом сидел и тупо втыкал на написаное на доске.
Мсл: Черт, ну почему так не везет. Еще и наказание по любому обеспечено.
Парень посмотрел на Лену, видимо девушка тоже не горела интузиазмом учиться.
- Слынь, а где все остальные? - шепотом спросил Артемис у девушки.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, РАЗГОВОРЫ В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ВРЕМЯ!- раздался голос преподавателя.
- Простите профессор...
Артемис опять сделал вид примерного мальчика.
Мсл: Во зануда бля! Упс, надеюсь он не палит мои мысли

0

14

- Я безпонятия где они. - также шепотом ответила Лена. Было жутко скучно. Все что было на доске она уже написала и сидела глядя в окно. учитель что-то писал за столом.
- Я сейчас усну от скуки. - решила девушка. Прозвинел звонок. На сегодня это был последний урок.
- Все свободны. Здайте свои тетради на проверку. - сказал учитель отрываясь от бумаг. Лена отдала учителю тетрадь и вышл из класса.
======) Гостинная

0

Вы здесь » [Тибидохс. New] » Кабинеты учителей » Кабинет СПП