1. ФИО
(можно добавить прозвище)
Свеколт Линда Шурасиковна (я не знаю, какое от его имени отчество)
2. Возраст, дата рождения
(Дату пишем обязательно, будем днюхи праздновать.всем основным героям, я думаю, где - то по 14-16 лет. Всем преподавателям неканонам не меньше 25 лет)
15 лет; 13 января 1993 года
3. Должность
(для учеников - отделение;для преподавателей - предмет)
Темное
4. Внешность
(Не менее 4х строк. Описываем свои недостатки тоже, нам хочется играть не с мисс и мистерами мира)
У Линды черные до пояса волосы с рыжими и зелеными прядками без челки. Волосы часто убраны в два хвоста, что придает девушке некоторое ребячество. Глаза Линды поражают – они большие и изумрудно-зеленые. Ресницы длинные, пушистые, черные. Но эти глаза не выглядят наивно, они часто прищурены. И вовсе не из-за плохого зрения. Носик задран вверх, на нем рассыпаны веснушки. Родинка на щеке в форме сердца. Скулы высокие, кожа смуглая.
Фигура: Линда невысокого роста. Она не худая, но и не полная. Про таких говорят – обычная. Все на месте: и грудь, и талия, и попа и бедра. Правда, грудь не большая. Плечи чуть шире бедер. Руки худые, особенно запястья. На руках длинные пальца с длинными, выкрашенными в черный цвет ногтями. Ноги: икры, чуть полноватые, щиколотки худые, ногти тоже выкрашены в черный цвет.
Одежда: Линда носит преимущественно черную одежду. Но это не означает, что она гот или кто-то там еще, просто в черном ей комфортнее. Но она не кутается с ног до головы в черное, даже в одежде такого цвета она выглядит привлекательно. Юбки Линда почти не носит, предпочитает им брюки. Не выносит туфли на шпильке и просто на большом каблуке, но обожает платформу
5. Характер
(Не менее 4х строк. То, чего вы тут понапишите и будите играть )
Линда умная, но скрывает это. Иногда становится капризной и немного вредной. Этим иногда может довести кого-нибудь до белого колена. Она настойчива, горда и чуть-чуть упряма. Всегда добивается своего. Быть ветреной и легкомысленной, а так же белой и пушистой не в ее стиле. Она иногда лжет, используя (как она сама выражается) «ложь во спасение». Поскольку сама иногда привирает, почти некому не доверяет. Иногда она от этого страдает. Линда лидер по натуре, но иногда может и подчиняться. Она вспыльчивая и взрывная, но быстро остывает. Не выносит слишком глупых людей и людей, которые паясничают, а еще подлиз. Считает, что люди всего должны добиваться сами, используя свое трудолюбие, таланты и другие качества. Ее нельзя назвать добренькой. Она не злопамятна, но слегка мстительна. Расчетлива и справедлива. Линда немного странная, поэтому некоторые считают ее безбашенной. На самом деле она не такая.
6. Биография
(Все подробненько, не забываем упомянуть родственников. Не менее 7 строк)
Значит так, мои родичи - Ленка Свеколт и Шурасик. Познакомились в Тибе, когда Шурасик был на четвертом курсе. Ленка была некромагом. Хотя, почему была - она и сейчас некромаг. Родители Линды часто ссорились по пустякам, но они были так похожи, что решили поженится. Сначала у них родилась дочка Даша, а через год доча Линда. Линду очень любили родители. Но она не росла избалованной. Она росла нормальной. До тех пор, пока ей не исполнилось 7 лет и она не пошла в школу. Так же она стала учится и в музыкальной школе. Там она обучилась игре на гитаре и на пианино. Гитару она почти освоила. И сейчас она любит поиграть на ней и полетать тоже. В 10 лет, девочка пошла учится в художку, но из-за того, что ее забрали в 11 лет в Тиб, она не доучилась. А она так любила рисовать. В школе девочка училась средне, но никогда не прогуливала. Друзей и подруг у нее не было, но она и не горевала. Сейчас она учится не шатко, не валко... и мечтает найти свое место в жизни! Кстати, попала она в Тиб из-за того, что усыпила человека голосом, а потом этим же голосом чуть не убила.
7. Домашние любимцы
(Драконов ни у кого нету! И каких - нибудь монстров тоже)
Черная пантера с васельковыми глазами - Фиби.
8. Полётный инструмент
(Проявите фантазию! Даже если это банальный пылесос - опишите его)
Черная, шестиструнная гитара. По бокам начертаны узоры и руны. Есть резьба в виде сердец и букd "L, S"
9. Статус
(что написать под ником?)
~Немножко частичка дождя...~
10. Опыт игры
(Просто, чтобы мне знать)
Около 2-х лет, много где была админом и модером...
11. Связь
(По-желанию)
ЛС
Компромат на Линду Свеколт
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-18 19:32:51
Поделиться22008-06-19 13:57:31
Линда Свеколт написал(а):
Черная пантера с васельковыми глазами - Фиби.
Думаю, это последнее большое животное, которое было принято у нас в игре...
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1