#pun .tcl {width: 20%;} #pun-announcement .container {background-image : url(http://i043.radikal.ru/0806/bd/59ad648bd985.jpg);}

[Тибидохс. New]

Объявление

Время и погода
Буян - Ясно, +25
Лысая гора- Ясно, +27
Москва- Облачно, +22
Магфорд- Дождь, +23
Действия в игре
Пока все сидят по комнатам или гостиным и общаются. Идет активный набор участников!
Гости
Регистрируемся! Неужели интересно сидеть на главной странице?
Администрация
Лика Валялкина
(486-193-322)
Анна Багрова
(396-783-049)
Дарья Свеколт
(423-396-092)
Сарданапал - общий персонаж Администрации
Модераторы
Лена Милонова
Сюжет:
Времена Тани Гроттер закончились. О ней и ее сокурсниках вспоминают часто, но не настолько, чтобы забыть о том, что Тибидохс живет и в нем появляются новые ученики, новые артефакты. А так же новые преключения! В заповедной роще Тарарах вместе с Сарданапалом выращиваю яблоню. Об этом знают лишь преподаватели, да и то не все. Зачем они это делают? Наверное, это изветно только им. Но это точно не обычная яблоня. Ну как и все, что происходит на Буяне! И вот одно из этих яблок попадает к четверокурсникам Тибидохса. Это дети "тех самых", которые воспринимают своих родителей и их приключения как должное, которое всегда присутствовало в их жизни. Но каждый из них мечтает о приключениях, таких же, как и у "грозной русской Гротти"...
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Реклама:
РекламкО - 1111 Дорогие участники! Ну неужели так трудно прорекламить ролу там, где вы уже играете? Вам же самим будет интереснее!
Наши друзья:TOP GAMES {Таня Гроттер и Меч Древнира.} Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь?[New Generation. Love or family?] Тибидохс. Последнее пророчество ДревнираМефодий Буслаев Наруто. История будущего. Заходи, стань шиноби! [взломанный сайт]Че задумался?) Нажимай!)))А то способностей на всех не хватит)))
Объявление
Идет активный набор участников и подготовка к первому квету! Регистрируйтесь, мы всем будем рады! Также идет набор на авамейкеров и квестоплетов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Тибидохс. New] » Жилой этаж » Комната Анны и Лики

Комната Анны и Лики

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это комната с черными шторами, в которой давно уже нет тех черных штор. Но сейчас тут висят просто черные шторы)))
Половина Анны: находится в "тёмной" половине Тибидохса. Вся половина в сине-золотых тонах. Кровать-гроб заменилась на широкую, двуспальную кровать из красного дерева с балдахином, покрытую синим бархатным покрывалом, на ней ещё три большие тёмно-синие с золотым рисунком подушки. Рядом с окном стоит письменный стол, так же из красного дерева. На нём покоится новенький ноутбук, ловящий магические каналы, благодаря ним у Анны есть интернет! На этой половине тёмно-синий пушистый ковёр. В одном углу стоит большой шкаф с вещами, полка с книгами и всякими мелочами. В противоположном углу, там, где раньше стоял скелет Дырь-Тониано (гомен, если неправильно пишу %)) теперь стоит большая корзина, в которой покоится синяя огромная подушка, на которой обычно спит котёнок Анны. Рядом с корзиной стоят его миски с едой, игрушки и лоток (но обычно мы выходим на улицу!). Его "территория" окружена ширмой.
Половина Лики: соответсвенно находится в "сетлой" половине Тибидохса. Тут все так же, как было раньше. Большая деревянная двуспальная кровать, застеленная красным покрывалом, деревянная мебель в тон кровати. Единственное, что изменилось - это шкаф. У Лики вещей было намного больше, чем у ее мамы, когда она здесь жила, поэтому теперь тут был большой втроенный шкаф - купе со стеклянными дверцами в полный рост. В углу, где раньше жил жар-птиц, теперь стояла "кровать" для собаки Лики - золотистого ретривера Спайка. А на полу лежал большой и такой же пушистый, как  у соседки, оранжевый ковер. А на окне висели орнжевые, под цвет ковра шторы, которые скрывали широкий подоконник, на котором любила сидеть Лика.

0

2

Анна сидела на своей кровати, почёсывая за ушком громко урчащую Багиру. Сейчас день, каникулы, на улице жара, а в комнате живительная прохлада.
Где сейчас, интересно, мама, папа, Антигон?.. Я так хочу их увидеть... Я, конечно, могу поговорить с мамой... - Анна посмотрела на лежащий на столе ноутбук. - Но не факт, что она будет онлайн. Эх, мама, мама... Всё эта работа... Она так опасна!
- Багира, перестань, - весело засмеялась девушка, чувствуя как котёнок лижет шершавым языком её руку.

0

3

Лика в этот момент сидела на своем любимом подоконнике в обнимку со своей подушки. Ее пес пару раз пытался залезть к ней и напроситься на ласку, так как явно завидовл своей соседке Багире, но, поняв что ему там места маловато, убежал гулять. Хоть бы он не связывался с нежитью... А то опять к Тарараху топать придется подумала девушка. Она распахнула окно и ее чуть не снесло с подоконника.
- Ааа! ой... - воскликнула Лика и прикрыла окно, но так, чтобы ее длинные волосы немного теребил ветер.

0

4

Анна вздрогнула, Багира недовольно скосила глаза на шум и нервно дёрнула хвостом.
- Опять чуть с окна не сдуло? - поинтересовалась девушка, не то чтобы мрачным, но каким-то равнодушным голосом - Лику "сдувало" по четырнадцать раз в неделю и Анна к этому привыкла.
Сама Анна не любила сидеть на окне, разве что в дождь... Когда гром, молнии, страшный ливень, приятно в это время взглянуть на лес, он такой живой... Бывает, в это время увидишь трёх глупый братьев-великанов, становится смешно.
Багира, которая уже нализалась и наурчалась, спрыгнула с кровати своей хозяйки и быстрыми короткими шажками добралась до своего места. Странно было смотреть на этого котёнка иногда - Багире уже четыре года, но выглядит она как двухмесячный котёночек.
Папа сказал, что когда она вырастет, будет пантерой, ну, по крайней мере, такого же размера. Интересно, конечно, когда это произойдёт - когда мне будет уже под сто лет? - с отрешоченно-весёлыми глазами, подумалось Анне.

0

5

- Ага... ничего, что я окно открыла? - спросила Лика. С чего это я сегодня такая вежливая? Бред.. Девушка все - таки слезла с окна и плюхнулась на кровать на живот и подняла ноги.
- Какие у тебя планы на сегодня? Кропеть над книжками в библиотеке или валятся на травке и превращать муравьев в ходячие мумии? - Лика взглянула на подругу и в ее яблочно - зеленых глазах пронеслись искорки.

0

6

- Да нет, ничего, - разрешила Анна. - Да какие у меня могут быть планы? В библиотеке пусто и пыльно, лучше скрестить приятное с полезным и читать на травке, рядом с теми же муравьями. Но сегодня я не настроена на обучение и самоистязание. Даже не знаю. Можно было бы полетать над лесом, там тепло... - взгляд в открытое окно. - И, говорят, ветер попутный...
Анна с грустью посмотрела на её летательный инструмент - по совместительству простой стул "на колёсиках", стоявший у стола.
- А у тебя?

0

7

- Да я тоже не знаю... У меня настроение сегодня какое - то гадко - темное. Хочется пойти туда, где много народу и поговорить с ними, в духе тети Гробыни... А если летать, то куда  - нибудь подальше отсюда... А еще я хочу сегодня к Гоярыну сходить, скучно ему там, старику, одному. - на этих словах она встала и подошла к шкафу, чтобы выбрать, во что ей переодется.

0

8

- Да, неспокойно Гоярыну в последнее время. Никогда не замечала? Бьётся он по ночам, психует. То ли чует что-то, то ли на свободу хочет. Я хотела сказать Соловью, но он всё время где-то проподает, а ведь у него с лучшим драконом неладное твориться! - недовольно сказала некромагиня.
Девушка перекатилась на пол, подкатилась к корзинке Багиры, погладила котёнка по голове и задумалась. Хотелось чего-то непонятного. Чуть-чуть учится, чуть-чуть гулять, чуть-чуть есть и всего остального, по мелочи.
Запуталась я, запуталась... - думала Анна. - Я должна на чём-нибудь сосредоточится и тогда всё будет окей!
Анна встала с пола и подошла к зеркалу. Отражение ей понравилось.
Но вот что-то мало кто нормальный на это отражение клюёт. Полное безрыбье...
- А как у тебя с личной жизнью? - поинтересовалась Анна. Не то чтобы ей было совсем интересно, лишь бы о чём спросить.

0

9

Ну вот ясеня и проверю, что с ним. И с Соловьем поговорю.. - сказала Лика перебирая вещи. Блин, что это с мной сегодня? То злость, то равнодушие... Надо полетать... Меня это успокаивает
- А как у тебя с личной жизнью? услышала она Аню. И задумалась под предлогом трудного выбора между двумя футболками. А правда, что у меня с ней?
- Да ничего...

0

10

- Клёва нет, - задумчиво сказала Анна. - Клёва было вчера...
Девушка взяла Багиру на руки, посадила ту на голову - её излюбленное место и подошла к двери, сказав:
- Я - в общую гостиную, если вдруг понадоблюсь... - проговорила Анна и медленной, "плывущей" походкой вышла из комнаты.
И зачем мне в гостиную? Я же полетать хотела. Но теперь поздно. Не в моих принципах возвращаться из-за такой мелочи...
------------>Общая гостиная

0

11

Так и ничего не решив закрыла шкаф и облакотившись на него постояла так минуты три.
- А? Что? А... давай.. - сказала Лика закрывающейся двери. А сама подошла к своей кровати и, нагнувшись, достала из - под нее чехол из драконей кожи. Проведя по нему рукой и почувствовав привычное тепло и шероховатость, она нажала на замок, и чехол открылся. Аккуратно достав из него контрабас, Лика уже перекинула через него ногу, но, решив что она замерзнет, аккуртано прислонила инструмент к кровати и накинула на себя олимпийку. Вот теперь я готова подумала девушка и подошла к открытому окну
- Торопыгус угорелус! - и вот она уже летит над черепахой замка.
---->>>Ангар Гоярына

0

12

---------------->Общая гостиная
Анна вошла в комнату и огляделась.
Лики всё ещё нет. Вот и отличненько! Отдохну, да и мешать никто не будет... - облегчённо подумалось девушке.
Она подошла к своему шкафу и быстро переоделась в более удобную одежду - тёмные свободные джинсы и топ с капюшоном. Затем Анна присела у стула на колёсиках. Багира скатилась с головы девушки и пошла в свой уголок.
Анна отсоединила спинку стула и положила рядом с собой. Затем сняла все амулеты и стала их перебирать.
- Амулет везения, амулет сопротивляемости магии... - бормотала она под нос. - Тёмный амулет, индийский оберег, это мусор...
Анна отложила в сторону ненужный амулет.
- А этот сюда... - она положила в кучку с амулетами мешочек на шнурке - драконья мята.
Анна - защитница сборной Тибидохса, она умеет обращаться с драконами. Не то, чтобы Анна была в восторге от этого, но выбора у неё небыло - Соловей попросил. Девушка не могла ему отказать - команде срочно нужен был защитник.

0

13

Девушка привязала и спрятала все нужные амулеты. Теперь во время матча её нельзя было: сглазить, нельзя было послать запук, загипнотизировать, проклясть, сжечь, усыпить, отравить отравленными иглами. Зато сама Анна могла сделать всё вышеперечисленное. Пусть это не честно - но кто говорит о честности во время матча? В последнее время это не матчи, а бои. Но никто не против...
Теперь спинка... - подумала девушка и взяла спинку от стула в руки.
Анна повертела её в руках, а потом прицепила к стулу так, что сам стул стал похож на некую кушетку, которые стоят в больнице, с ручками.
Удобно, на дальних перелётах, но вот будет ли это так же удобно во время матча?.. - подумалось Анне.

0

14

- Хммммм... - протянула задумчиво девушка, окончательно отламывая спинку от стула. - Это бесполезно... На прошлом матче меня чуть не съел неприятельский дракон! Где-то тут был каталог летательных инструментов...
Анна наконец его нашла и принялась рыться в нём, отыскивая подходящий для себя любимой полётный инструмент. Ничего интересного не находилось.
"Так! Нужно сначала придумать, что я хочу, а потом уже искать. Ну, для начала я не хочу себе пылесос - чисто из принципа. Ничего особо громоздково я тоже не хочу - пока до поля дотащишь - руки отвалятся! Музыкальный инструмент? Смотря какой. Хотела бы я посмотреть на того идиота, который полетит на колокольчике..." - думала девушка, перелистывая очередную страницу.
- Опа! - обрадованно сказала девушка, разглядывая инструмент. - "Большой восточный веер из плотной бумаги, не тяжёлый, но и не совсем лёгкий. Прекрасная манёвренность, бумага несгораемая, по-этому этот инструмент отлично подходит для игры в драконбол! Веер не требует заправки и талисманов. Идёт в комплекте с браслетом, который и управляет веером. ВНИМАНИЕ! Не роняйте браслет во время полёта - веер мгновенно теряет управление!!!""
"Вот оно..." - с каким-то хищным упоением подумала девушка, чья рука уже потянулась к зудильнику. Дунув на тарелку (у Анны, конечно, не новейшая модель, но всё же изменения были и довольно существенные. Вскоре на экране появился бойкий паренёк лет 16-18 и тут же затараторил звонким голосом:
- Здравствуйте-здравствуйте! Я приветствую Вас в нашем зуда-магвазине "Полётные инструменты на каждый день!". Вы желаете что-либо заказать?
- Да. Восточный веер для полов имеется в наличии?
- поинтересовалась девушка.
- Разумеется! Хотите получить его прямо сейчас или через какое-то время?
- Прямо сейчас,
- подтвердила Анна и назвала адрес.
- Отлично! Через пару-тройку минут вы уже сможете испробовать Ваш новый инструмент!
Анна смахнула паренька с экрана и открыла окно. Купидончики с веером навряд ли будут ждать, пока их заметят, а просто выламают окно вместе с рамой. К тому же к Багровой младшей они побаиваются летать - некромаг всё-таки...
Через 2 с половиной минуты в комнату Анны и Лики влетели четыре купидончика, тащившие веер, 2-3х метров длинной! Анна тут же отобрала у крылатых почтальонов их ношу и примерила на вес.
"Довольно тяжеловат, но не сильно. Такой же как и стул, но носить его будет намного удобнее!" - подумала с удовлетворением девушка.
Вскоре она услышала требовательный писк. Купидончики! Она совсем о них забыла. Да и нужно было заплатить за веер. Анна быстро отдала младенцам плату, отсыпала каждому по четверти килограмма конфет (её обычная плата, больше никто не просил, по карйней мере у неё) и купидончики быстро улетели. Один немного подзадержался и отдал Анне небольшую шкатулку из дерева. Девушка с подозрением на неё посмотрела, потом всё же рискнула открыть. Там лежал тяжёлый металический широкий браслет, который идеально облегал руку Анны.
"Точно! Это же браслет, который и управляет веером! Я про него и забыла..." - думала девушка, отсыпая честному купидончику конфет. Тот быстро улетел.

0

15

Анна пока убрала веер в уголок и сама села на кровать. Багира забралась следом и стала обнюхивать браслет на руке Анны, но, не найдя в нём ничего брутального, спрыгнула на пол и забралась в свою, не более брутальную, корзину. Девушка тем временем оценивала браслет.
"Не слишком лёгкий, чтобы забыть о нём во время матча и не слишком тяжёлый, чтобы он помешал нормально ловить мячи. Судя по всему он сделан из какого-то магического метала, а посередине какая-то руна, составленная из камней. Кажется, эта руна обозначает "Дракон". Красиво ыложенно. Попытаемся определить, чтоже тут за камни..."
Анна поднесла руку к лицу и всмотрелась ещё внимательней.
"Ммммм... Я тут вижу аметист, янтарь, чёрный и белый жемчуг, розовый квартс и изумруды. Ну, все эти камни не тревожат драконов, а этот знак, кажется, даже наоборот! Их расслабояет и успокаивает. Думаю, мне, как защитнику, пригодится это всё! А сейчас нужно посмотреть, каков веер в полёте..."
Анна переоделась в более тёплую одежду, взяла веер и открыла пошире окно. Девушка раскрыла веер и посмотрела на него.
"Красивый... И должен быть удобным." - думала Анна, усаживаясь на него сверху аля Темари из Наруто (xD) и поднимая руку с браслетом. - "Сейчас глупо сразу на торопыгусе лететь - я должна ещё разобраться с управлением!"
- Тикалус плетутс! - сказала Анна чётко и указала браслетом куда лететь.
Веер мягко поднялся над полом и скользнул в окно. Багира, спохватившись что осталась одна, в последний момент прыгнула к Анне и преспокойно уцепилась за её комбенезон.
----------------> Парк

0

Вы здесь » [Тибидохс. New] » Жилой этаж » Комната Анны и Лики