1. ФИОН
Наяда Гуниевна Склепова(Ну мне больше подходит мамина фамилия!)
2. Возраст, дата рождения
16 лет.Родилась 31 октября.
3. Должность
Темное
4. Внешность
Внешность у Наи запоминаюшаяся,как и у ее маман.Волосы светлые,даже скорее блондинка.Глаза зеленые.Миниатюрное строение тела,среднего роста.А теперь недостатки:нос длинноват,формой лицо напоминает треугольник.Все время кажется себе толстой,хотя довольно худенькая.Вобшем вот она
5. Характер
Характер у Аняды зашибенский!Немного стерва,но не слишком.Любит что бы все внимание было прикованно к ней.У нее прекрасно развито чувство юмора.Язва.Сволочь.А так Наяда никогда не оставляет друзей в беде,за них зизнь отдаст.Всегда пользовалась популярностью у можского полу(как и ее мать),обладает такой харизмой,что тихий ужас!Но привсе этом она очень умна и всегда знает что делать.Безвашенна и хорошо поет.
6. Биография
Ну с предками все ясно!Мама Гробынь Склепов,а папа Гнио Гломини.Но девушка полная копия матери.И ее любимица.Росла с родителями на Лысой горе.Гробыня часто рассказывала о Тане Гроттер.О ее приключениях,победах.Ну и Татьяна Гроттер стала для Наяды кумиром.евочка всегда мечтала о таких же приключениях. Когда играла со своими друзьями,все время дети разыгрывали приключения Тани.Но когда Наяда поступила в Тибидохс,о ее мечтах забыла.Девушка пошла по стопам мамы.Встречается с парнями,бездельничает...Но и кое что,о чем ее родители незнают...Наяда все время влипает в истории...И сама из них выкручивается...
7. Домашние любимцы
Никого нет.Я для этого малеху ленива.
8. Статус
Настройка слуха,настройка языка.И так,поехали!!!
9. Опыт игры
Большой.На одной ролке у меня четыре перса,и за всех четырех играю.Пока что многие даже не поняли что я,это они все.
10. Связь
364451001