*Профессор Лания зашла в лес. В лесу было тихо, только листва шуршала под ногами. Лания заходила все глубже. Вдруг она остановилась и присела. В ту же секунду лицо вытянулось, руки стали превращаться в лапы зверя. Мгновение и вместо волшебницы стояла волчица, ее контуры постепенно меркли (был день, а при дневном свете лунный волк не имеет очертаний). Слух обострился. Казалось, что лес не замолкает ни на секунду. Но вдруг все стихло. Волшебница почувствовала не ладное. Она побежала в глубь леса. Мимолетный испуг отошел. Лания оглянулась и увидела человека в темном плаще. На нем был капюшон. Она не смогла разглядеть его лицо. Волшебница предпочла оставаться волчицей, так как в этой сущности она оставалась не видимой. Лания огляделась. Недалеко находился огромный валун. Она решила спрятаться за ним. Незнакомец услышал шорох и стал приближаться. Он остановился в пяти метрах от того места, где спряталась волчица. Он стал что-то нашептывать. После того как он закончил, Лания поняла, что он говорил. Это было заклинание не позволяющие оставаться в обличии зверя. И вот волшебница сидела за камнем уже в человеческом обличии. Она собиралась с мыслями. Прятаться за камнем она не собиралась. И вот Лания поднялась, она уже вскинула руку с перстнем, чтобы атаковать незнакомца, но в этот момент он снял капюшон!  *
-ТЫ??? Что ты здесь делаешь? *В глазах у Лании появился огонек злости смешенной с обидой. Вокруг стал распространяться запах апельсина. *
- Апельсин? Ты раздражена? Не рада меня видеть? А я вот по тебе соскучился!
*Незнакомец сделал шаг на встречу. Когда он говорил, на его лице наблюдалась усмешка*
- Соскучился? Ты бросил меня ради дохлых кошек! Некромаг чертов! И теперь говоришь, что соскучился? Крыс надоело заглатывать!?
- Детка, зачем так сурово? И потом у тебя неправильное представление о некромагии. И я действительно соскучился. *Лицо у незнакомца стало грустным, было видно, как у него ходят скулы.*
- Как ты меня нашел? *Лания говорила уже не так раздраженно, скорее, в голосе была обида.*
- Для меня это не составило труда. Я же некромаг! У нас свои приспособления…
- Ясно… Я считаю тебе лучше уйти. И никогда, слышишь, никогда не появляться!
- Я не могу. Давай начнем все заново?
- Ты издеваешься? Сколько раз это я уже слышала! Нет, мы не сможем быть вместе! И я этого уже не хочу! Ты сделал мне больно! А теперь хочешь, чтобы я все забыла?
- Да иногда некромагия меня заполоняет и я становлюсь сам не свой! Но с тобой мне хорошо… Светло! Ты для меня являешься лучом света. Да я не стану уже светлым магом, и если признаться, я этого не хочу. Но с тобой я смогу быть другим. *Собеседник Лании подошел к ней. Он смотрел в ее глаза. Они были уставшие, в них виделась боль, которая была даже ощутимой. *
- Нет не надо! Этого не будет, уходи, иначе я тебя атакую!
- Ты сама прекрасно знаешь, что это не поможет! Я уйду, раз доставляю тебе столько страданий, но прошу лишь о последнем поцелуе. *Идиот!- Подумала Лания! Разве можно влюбить в себя человека, который и так тебя любит. Она знала, что у него в руке заговоренная иголка.*
*Незнакомец крепко обвился одной рукой вокруг талии волшебницы. Другой он погладил ее по щеке. Лания сделала вид, что ноги ее не держат. Они присели на землю. Незнакомец стал приближаться к губам Лании. Вдруг он понял, что обнимает волка, который лижет ему лицо! Незнакомец вскочил.*
- Опять твои шуточки! Перестань! *Закричал незнакомец*
- А что такое? Брезгуешь волчицей? Что-то не замечала за тобой такого, когда ты червей ел! *В голосе Лании появилось ехидство. Но это фраза видимо пролетела мимо ушей незнакомца, так как через секунду губы Лании обжег поцелуй. Она пыталась сопротивляться, но потом уступила. Сколько длился поцелуй, она так и не поняла, не то мгновение, а может и час! Но все же Лания нашла в себе силы, что бы вырваться из объятий. Незнакомец хотел вновь приблизиться, но…*
- Гопус-стопус  *Лания  произнесла заклинание,от ее кольца отделилась зеленая искра и полетела по напровлению к некромагу. Незнакомец остался неподвижным*
-Ты должен уйти! Я тебя прошу.… Хватит! Ты должен жить своей жизнью, а я своей! И наши судьбы не должны пересекаться! Я устала! Хочу спокойствия! Если твои чувства ко мне не суррогат, то ты должен меня понять! И уйти.
*Лания взмахнула палочкой. Незнакомец вновь приобрел способность двигаться. Его лицо стало каменным.*
- Прости! Ты права! Мне лучше уйти. И никогда с тобой больше не видеться.
*Незнакомец повернулся спиной к Лании и исчез. Из ее глаз потекли слезы. Она села на камень,  поджав ноги. Ей совсем, никуда не хотелось идти.*