1. ФИО
Лания Крапофф
2. Возраст, дата рождения
17, 18 апреля
3. Должность
Преподаватель драконологии
4. Внешность
Вот с описанием внешности у меня проблемы.Я могу описывать что угодно,но тока не это.Вобщем,не высокого роста,Длинный волос цвета каштана,голубые глаза.
5. Характер
Обычно всегда в хорошем расположении духа.Не таю злобы,злюсь вообще редко,меня трудно обидеть(действительно обидеть),быстро отхожу.Сдержанная.Не люблю ложь,предательство.Люблю спорить,но никогда не навязываю свою точку зрения,только привожу аргументы в ее пользу,упрямая.Целеустремленная,почти всегда добиваюсь того что наметила.Почти это потому,что я никогда не иду по головам,я лучше отступлю.Не люблю быть одна,одиночество это пожалуй мой единственный страх.Всегда пытаюсь найти в людях что-то хорошее(и это мне всегда удается!),даже если другие от них отвернулись.Всегда готова прийти на помощь!
6. Биография
Родилась в Лунном городе.Родители волшебники.Долгое время прожила в городе закончила лунную школу магии и магуниверситет.По мимо основных предметов(Белая магия,защита от темных сил,зельеварение,рунология,толкование снов и т.д.) посещала дополнительные занятия по:Мироздание(сотворение параллейных,зеркальных и внутринних миров.Магуниверситет),Магические животные(магшкола),Драконология(дрессировка драконов,Магуниверситет).Долгие годы практиковалась в дрессировке драконов,боевой(светлой)магии.После стала путишествовать.В одном российском городке встретила мага.Сначала это были просто дружиские отношения,он научил меня стрельбе из лука и обращаться с кинжалами,так же технике боя без оружия и магии.После наши отношения стали больше чем просто дружба. Мы отправились отдохнуть в горы.Там в одной из пещер мы нашли маленького дракона.Мы очень удивились когда увидели там книги.Думали что в пещере живет кто-то.Но оказалось что дракон был не совсем обычный.Его интелект не уступает человеческому.Он решил идти с нами.Я назвала его Дионис.В настоящее время живет со мной.ППосле появления Диониса,мы(я и маг,имя его назвать не могу) решили остановиться в какой-нибудь из школ,так как Дионис был еще мал и ему требовалось подрасти и набраться сил,а в путешествиях его могли ранить,так как они не всегда проходили мирно.Остановились в Хогвартсе Четырех.Я там работала преподавателем Мироздания.Отношения с другими преподавателями были хорошие,с директором даже лружиские.После уволилась по личным обстоятельствам.А вскоре и сама школа закрыласьПрожила 3 года в одном тихом городке,работала дрессировщиком драконов,практиковалась в магии,достигла не плохих успехов.И вот оказалась здесь.
7. Домашние любимцы
А мне можно как преподавателю драконологии иметь дракона?У мну о нем в биографии написано...
8. Полётный инструмент
Летаю на драконе
9. Статус
Преподаватель Драконологии
10. Магическая способность
Анимаг (лунная волчица,особенность: днем невидима)
11. Опыт игры
один год
12. Связь
julianna1918@yandex.ru
367150001