#pun .tcl {width: 20%;} #pun-announcement .container {background-image : url(http://i043.radikal.ru/0806/bd/59ad648bd985.jpg);}

[Тибидохс. New]

Объявление

Время и погода
Буян - Ясно, +25
Лысая гора- Ясно, +27
Москва- Облачно, +22
Магфорд- Дождь, +23
Действия в игре
Пока все сидят по комнатам или гостиным и общаются. Идет активный набор участников!
Гости
Регистрируемся! Неужели интересно сидеть на главной странице?
Администрация
Лика Валялкина
(486-193-322)
Анна Багрова
(396-783-049)
Дарья Свеколт
(423-396-092)
Сарданапал - общий персонаж Администрации
Модераторы
Лена Милонова
Сюжет:
Времена Тани Гроттер закончились. О ней и ее сокурсниках вспоминают часто, но не настолько, чтобы забыть о том, что Тибидохс живет и в нем появляются новые ученики, новые артефакты. А так же новые преключения! В заповедной роще Тарарах вместе с Сарданапалом выращиваю яблоню. Об этом знают лишь преподаватели, да и то не все. Зачем они это делают? Наверное, это изветно только им. Но это точно не обычная яблоня. Ну как и все, что происходит на Буяне! И вот одно из этих яблок попадает к четверокурсникам Тибидохса. Это дети "тех самых", которые воспринимают своих родителей и их приключения как должное, которое всегда присутствовало в их жизни. Но каждый из них мечтает о приключениях, таких же, как и у "грозной русской Гротти"...
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Реклама:
РекламкО - 1111 Дорогие участники! Ну неужели так трудно прорекламить ролу там, где вы уже играете? Вам же самим будет интереснее!
Наши друзья:TOP GAMES {Таня Гроттер и Меч Древнира.} Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь?[New Generation. Love or family?] Тибидохс. Последнее пророчество ДревнираМефодий Буслаев Наруто. История будущего. Заходи, стань шиноби! [взломанный сайт]Че задумался?) Нажимай!)))А то способностей на всех не хватит)))
Объявление
Идет активный набор участников и подготовка к первому квету! Регистрируйтесь, мы всем будем рады! Также идет набор на авамейкеров и квестоплетов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. ФИО
Лания Крапофф

2. Возраст, дата рождения
17, 18 апреля

3. Должность
Преподаватель драконологии

4. Внешность
Вот с описанием внешности у меня проблемы.Я могу описывать что угодно,но тока не это.Вобщем,не высокого роста,Длинный волос цвета каштана,голубые глаза.

5. Характер
Обычно всегда в хорошем расположении духа.Не таю злобы,злюсь вообще редко,меня трудно обидеть(действительно обидеть),быстро отхожу.Сдержанная.Не люблю ложь,предательство.Люблю спорить,но никогда не навязываю свою точку зрения,только привожу аргументы в ее пользу,упрямая.Целеустремленная,почти всегда добиваюсь того что наметила.Почти это потому,что я никогда не иду по головам,я лучше отступлю.Не люблю быть одна,одиночество это пожалуй мой единственный страх.Всегда пытаюсь найти в людях что-то хорошее(и это мне всегда удается!),даже если другие от них отвернулись.Всегда готова прийти на помощь!

6. Биография
Родилась в Лунном городе.Родители волшебники.Долгое время прожила в городе закончила лунную школу магии и магуниверситет.По мимо основных предметов(Белая магия,защита от темных сил,зельеварение,рунология,толкование снов и т.д.) посещала дополнительные занятия по:Мироздание(сотворение параллейных,зеркальных и внутринних миров.Магуниверситет),Магические животные(магшкола),Драконология(дрессировка драконов,Магуниверситет).Долгие годы практиковалась в дрессировке драконов,боевой(светлой)магии.После стала путишествовать.В одном российском городке встретила мага.Сначала это были просто дружиские отношения,он научил меня стрельбе из лука и обращаться с кинжалами,так же технике боя без оружия и магии.После наши отношения стали больше чем просто дружба. Мы отправились отдохнуть в горы.Там в одной из пещер мы нашли маленького дракона.Мы очень удивились когда увидели там книги.Думали что в пещере живет кто-то.Но оказалось что дракон был не совсем обычный.Его интелект не уступает человеческому.Он решил идти с нами.Я назвала его Дионис.В настоящее время живет со мной.ППосле появления Диониса,мы(я и маг,имя его назвать не могу) решили остановиться в какой-нибудь из школ,так как Дионис был еще мал и ему требовалось подрасти и набраться сил,а в путешествиях его могли ранить,так как они не всегда проходили мирно.Остановились в Хогвартсе Четырех.Я там работала преподавателем Мироздания.Отношения с другими преподавателями были хорошие,с директором даже лружиские.После уволилась по личным обстоятельствам.А вскоре и сама школа закрыласьПрожила 3 года в одном тихом городке,работала дрессировщиком драконов,практиковалась в магии,достигла не плохих успехов.И вот оказалась здесь.

7. Домашние любимцы
А мне можно как преподавателю драконологии иметь дракона?У мну о нем в биографии написано...

8. Полётный инструмент
Летаю на драконе
9. Статус
Преподаватель Драконологии

10. Магическая способность
Анимаг (лунная волчица,особенность: днем невидима)
11. Опыт игры
один год

12. Связь
julianna1918@yandex.ru
367150001

0

2

1. ФИО
Лания Крапофф

2. Возраст, дата рождения
17, 18 апреля

3. Должность
Преподаватель драконологии

4. Внешность
Вот с описанием внешности у меня проблемы.Я могу описывать что угодно,но тока не это.Вобщем,не высокого роста,Длинный волос цвета каштана,голубые глаза.

5. Характер
Обычно всегда в хорошем расположении духа.Не таю злобы,злюсь вообще редко,меня трудно обидеть(действительно обидеть),быстро отхожу.Сдержанная.Не люблю ложь,предательство.Люблю спорить,но никогда не навязываю свою точку зрения,только привожу аргументы в ее пользу,упрямая.Целеустремленная,почти всегда добиваюсь того что наметила.Почти это потому,что я никогда не иду по головам,я лучше отступлю.Не люблю быть одна,одиночество это пожалуй мой единственный страх.Всегда пытаюсь найти в людях что-то хорошее(и это мне всегда удается!),даже если другие от них отвернулись.Всегда готова прийти на помощь!

6. Биография
Родилась в Лунном городе.Родители волшебники.Долгое время прожила в городе закончила лунную школу магии и магуниверситет.По мимо основных предметов(Белая магия,защита от темных сил,зельеварение,рунология,толкование снов и т.д.) посещала дополнительные занятия по:Мироздание(сотворение параллейных,зеркальных и внутринних миров.Магуниверситет),Магические животные(магшкола),Драконология(дрессировка драконов,Магуниверситет).Долгие годы практиковалась в дрессировке драконов,боевой(светлой)магии.После стала путишествовать.В одном российском городке встретила мага.Сначала это были просто дружиские отношения,он научил меня стрельбе из лука и обращаться с кинжалами,так же технике боя без оружия и магии.После наши отношения стали больше чем просто дружба. Мы отправились отдохнуть в горы.Там в одной из пещер мы нашли маленького дракона.Мы очень удивились когда увидели там книги.Думали что в пещере живет кто-то.Но оказалось что дракон был не совсем обычный.Его интелект не уступает человеческому.Он решил идти с нами.Я назвала его Дионис.В настоящее время живет со мной.ППосле появления Диониса,мы(я и маг,имя его назвать не могу) решили остановиться в какой-нибудь из школ,так как Дионис был еще мал и ему требовалось подрасти и набраться сил,а в путешествиях его могли ранить,так как они не всегда проходили мирно.Остановились в Хогвартсе Четырех.Я там работала преподавателем Мироздания.Отношения с другими преподавателями были хорошие,с директором даже лружиские.После уволилась по личным обстоятельствам.А вскоре и сама школа закрыласьПрожила 3 года в одном тихом городке,работала дрессировщиком драконов,практиковалась в магии,достигла не плохих успехов.И вот оказалась здесь.

7. Домашние любимцы
А мне можно как преподавателю драконологии иметь дракона?У мну о нем в биографии написано...

8. Полётный инструмент
Летаю на драконе
9. Статус
Преподаватель Драконологии

10. Магическая способность
Анимаг (лунная волчица,особенность: днем невидима)
11. Опыт игры
один год

12. Связь
julianna1918@yandex.ru
367150001

0

3

Лания
Внешности немного больше. Опишите привычную одежду, фигуру желательно растянуть это хотябы на три строки в общем. Дракона можно только если он будет жить в ангарах. Когда дополните внешность думаю Анна вас примет.
ОФФ: А кто у тебя на авике стоит?

0

4

Лания написал(а):

8. Полётный инструмент
Летаю на драконе

Нет. Живых существ использовать запрещено. Исправь.

Лания написал(а):

драконологии

Для этого есть Тарарах и Соловей О_о Но как хочешь.
Да, внешности маловато. Нужна ещё хотя бы одна строка.

0

5

А, да, ещё заметила:

Лания написал(а):

(лунная волчица,особенность: днем невидима)

А как ты собираешься преподавать предмет? О_о

0

6

Внешность:Невысокого роста.Телосложение обычное.Фигура как у всех не совершенна(во всяком случае так мне говорит мой внутренний критик),ну а вобщем вполне приемлема.За шваброй не спрячусь,да и в двери вполне нормально пролезаю-)))Насчет "морды-лица" можно судить по аве(эт Я)...В одежде предпочитаю офисный стиль или платья...

0

7

Имеется ввиду только в облтке волчицы,а в человеческом вполне осязаема!-)))
Значит только телепортация...

0

8

Лания
Ну тогда ладно)
Теперь решаем что-нибудь на счёт полётного инструмента и домашнего любимца (по школе с драконами не ходят,а карликовый был только у Ваньки Валялкина и тот, как говорилось в книге - последний на свете.

0

9

Ну по школе я с ним ходить не собираюсь...как отмеченно в биографии у меня дракон необычный...я с ним общаюсь мысленно(ментальная магия) жить он будет в ангаре...иногда я буду с ним гулять...если нужно его можно брать для драконбола,но сомневаюсь что пропустят(он все таки разумный,да без моей команды огнем не пыхтит....)

0

10

Лания написал(а):

(он все таки разумный,да без моей команды огнем не пыхтит....)

Преподаватели не играют в драконбол, а значит воротами его сделать нельзя) Ладно, оставим...
У меня головка бо-бо, так что за остальными ошибками смотреть не стану) Принята.

0

11

Пасиб!-)

0