Дарья слушала разговор других тибидохцев и временами хмыкала, то ли оценивая их слова, то ли ,то что читала в книге. Ее ,как всегда, было непонять.
Интересно, куда Линда запропастилась? - между делом подумала Дарья, бросив взгляд в окно.
Вид был замечательный,но особо ничем не интересный, поэтому Даша вернулась к чтению книги.
Красные волосы упали на глаза и девушка с раздражением их "сдула". Не помогло. Отложив книгу, Дарья занялась приведением своих волос не в порядок, но хотя бы в немешающее состояние.
Общая гостиная
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1212008-06-21 18:20:24
Поделиться1222008-06-22 13:26:34
Линда вошла в гостиную и тут же оценила обстановку. Она искала место, где можно спокойно посидеть. Свободной место оказалось только около Линдиной сестры Дашки. Девушка хмыкнула и села в кресло, закинув ногу на ногу.
- Привет, Дарьяна! Как у тебя дела? - поинтересовалась Линда.
Она любила назыавть свою сеструху именно Дарьяной. Почему? Она и сама этого не знала, просто называла и все.
Поделиться1232008-06-23 14:23:57
Блин, опять подожгла шторы... Что-то надо делать со своим даром, а то такими темпами половину своего имущества уничтожу! - думала Бейбарсова, слушая музыку, направляясь в гостинную. Осмотрев помещение она заметила здесь свою сестричку. Хмыкнув, она по-барски уселась в кресло, закинув ноги на подлокотник, и вынула один из наушников из уха. Привет народец! А что же у нас здесь такое столпотворение? м? - тихим, вкрадчивым голосом поинтересовалась Ангела, выключая плеер. Как всегда народ дурью маиться... Ох, говорил мне папочка - "Учись некромантии, учись, будет тебя потом половина Тибидохса побаиваться. Пригодиться ещё" Отказалась я, дура... Сейчас бы меня все уважали, и вообще была бы гордостью Тёмного отделения... - пронеслось в голове у Понки, когда она удобней устраивалась на кресле.
Поделиться1242008-06-25 15:10:31
Артемис обвел взглядом всех девушек.
Мсл: Много, слишком много....
Повернулся к Лене
- А с чего должен?
Мсл: Не думаю, что она догадалась о еще одних моих увлечениях....
- Кстати, что ты все меня распарашиваешь? Ты лучше о себе расскажи.
Поделиться1252008-06-25 16:00:15
-А про что расказывать? Ничего интересного.-спокойно ответила Лена.
-Ого, что-то слишком много народу. Иожет сходить куда?-подумала девушка.
-ладно, я пошла прогуляюсь. Слишком много народу.-сказала Лена всатавая. она зделала это очень резко и голова закружилась. Но Лена быстро пришла в норму.
Поделиться1262008-06-25 19:48:27
- Какие люди без охраны, привет Линд, - поприветствовала сестру Даша оторвавшись от книги и ДАЖЕ ( это только в честь прихода сестры)) отложила ее в сторону, - Дела, как обычно.... Мрачнова то, грустнова то, час пик, горы трупов.... Как всегда. А у тебя как жизнь?
Затем Дарья отвлеклась на вошедшую Ангелину.
- О, Ангелина, дорогая! Все так лелеяли надежду тебя увидеть, что , из за большого количества желающих, образовалось столпотворение, - изогнув правую бровь (означает: лучше не знать, что означает) ,с ухмылкой бросила Даша Ангеле.
Отредактировано Дарья Свеколт (2008-06-25 19:50:26)
Поделиться1272008-06-26 11:05:24
Линда усмехнулась и плюхнулась в кресло (или я это уже писала?). Она гордо положила руки на подлокотники и заговорила:
- Не надейся, охрана внизу осталась! - Линди фальшивенько улыбнулась. - Как ж, я и без охраны! Ну, ты сказала!
Девушка ухмыльнулась.
- А дела у меня нормально! Жизнь течет своим чердом, и я вся такая плыву по ее теченью!
Линда положила руки к сердцу и подняла глаза к потолку. Она часто так делала, изображая из себя невинную овечку. На самом деле она скорее была злобной змеей. Извините, за такое сравнение!
И только тут Линда заметила Ангелину, которая похоже подожгла шторы.
- Привет, Ангелина! Как жизнь, моя милая? - с сарказмом поинтересовалась девушка, снова кладя руки на подлокотники.
И только сейчас Линда поймала себя на мысли, как они похожи с сестрой Дашкой.
Поделиться1282008-06-27 20:54:14
- Да? И кто же выступает в роли секьюрити? - Дарья перевела взгляд черных глаз на сестру, - Выглядишь , кстати, просто как ангел... Вот бы и характер был такой же ангельский... - не удержавшись, Даша подколола сестру.
Тут челка, напоминая о себе, снова упала Даше на глаза и та, прорычав какое то ругательство, принялась ее убирать. Но челка похоже решила бунтовать и снова, и снова падала на глаза и закрывала весь обзор.
Хм.... - В Дарье проснулась папина черта - подозрительность, - Может кто на меня наслал Чёлочнодоставальное проклятье?... Найду гада - будет после молить о китайской пытке.....
Поделиться1292008-06-29 17:06:24
Артемис наблюдал за этофй милой сорой с интересом биолога найдящего новую интересную бактерию...
Мсл: Да-а Лена и вправду права, здесь и вправду много народу. Пойду я тоже прогуляюсь, а то совсем здесь в этом женском гареме захирею. Только вот странно , что Ленка так быстро смоталась, как я ее о ней спросил..не дело, я не могу бросить все не докапавшись до сути...
Пареньб встал и направился к выходу из гостинной.
Поделиться1302008-06-29 17:24:37
Лена вышла из гостинной.
-Куда бы пойти? Знаю, пойду ка я в парк, там как раз никого нет.-подумала Лена и пошла по коридору. В гостиной был шум и гам.
-Хоть от суеты отдохну.
========)Парк
Поделиться1312008-07-07 14:02:40
- Не дождешься от меня ангельского характреа, - ответила Линда на подкол сестры. - А то кто тебя тогда будит доставать? Получить от родной крови гораздо приятнее, чем от чужого человека. Ведь правда?
Линда растянула рот в фальшивой улыбке. Показались ее ровные белоснежные зубы с чуть-чуть удлиннеными клыками. Но нет, она не была вампиром (боже, упаси). По крайней мере, девушка не знала в своем роду вампиров.
Младшая Свеколт посмотрела на Ангелину, которая не удостоила ее даже чуточкой внимания и фыркнув, отвернулась. Будит она еще тратить свое драгоценное время на каких-то там Бейбарсовых. Ну, и что, что ее мама дружила с Глебом Бейбарсовым. Это еще ничего не говорит, и не поддалкивает Линду дружит с потомством Бейбарсова.
Девушка щелкнула пальцами и в ее руках оказалась какая-то потрепанная книженция в красном переплете и с золотой застежкой. Девушка углубилась в чтение.
Поделиться1322008-07-07 15:07:36
Даша ухмыльнулась на ответ сестренки.
- Доставать меня может только "родная кровь", так как "чужую" я быстро знакомлю с новейшими проклятьями... После них уже не достают.
Девушка кое как справилась с челкой.
- Наверно нужно заколки использовать....
Дарья бросила взгляд на книжку , которую читает Линда. В ее глазах блеснул огонек интереса.
- О чем книжечка, если не секрет? - поинтересовалась Дарья, чуть склонив голову на бок, и посматривая то на книжку, то на Линду.
Поделиться1332008-07-11 11:35:06
Линда усмехнулась, услышав, рассуждение сестры о родной и чужой крови.
- Книжка? Да так, банальная некромагия, - бросила девушка, закрывая книжку и смотря на Дашку. - Стащила у мамочки из дома. А ничего книжка, интересненькая... Ты когда-нибудь слышала про "Мемуары Некромага"? Что-то в этом роде... - сказала Линда.
Ей стало интересно, что ответит Дарья. Но вдруг кольцо Линджы затрещало и накалилось. Девушка чуть не закричала, но удержалась. Она потрясла рукой, чтобы кольцо успокоилось и гневным взглядом обвела гостиную.
Кто это посмел на меня направить сглаз? - подумала девушка, теребя цепочку от кулона, которыйц висел у нее на шее.
Поделиться1342008-07-11 14:57:11
- Стащила у мамы... Понятно, - Даша кивнула и ухмыльнулась.
- Мемуары Некромага я читала, интересная вещь... Даже вполне разумная, если учесть что этот Некромаг постоянно вылезает из книги и капает на мозги нудными воспоминаниями о детстве... - Дарья заметила, как сестра вздрогнула, а после начала оглядывать гостинную и трясти, будто обоженной, рукой.
Даша тоже обвела взглядом черных глаз гостинную и нахмурилась. Если то, что она подумала верно, то кто то в скором времени кое-кто получит сразу два проклятья от сестричек Свеколт и оба смертельных.
Поделиться1352008-07-11 21:08:19
Линда перестала теребить кулон и посмотрела на сестру.
- А ты знаешь, что если произнести заклинание, которое на обороте книги, то некромаг будит вылезать только в полночь... Правда, в эту полночь он может кого-нибудь убить, но это не проблема... А вот если, приручить этого некромага, что мало возможно, то можно кому-нибудь отомстить! - девушка сверкнула своими зелеными глазами и тряхнула черными волосами.
Вот только врагов у меня пока нету, надо кого-нибудь найти! А то так даже скучно живется, без врагов-то...
Девушка снова открыла книжку и бросила взгляд на страницу. Но страница была чиста. Девушка стиснула зубы, чтобы не обрушить на эту противненькую книженцию кучу проклятий и провела рукой по странице. Потом что-то шепотом произнесла и буквы снова появились. Линда уже привыкла к тому, что некромаг начинает обижаться, когда кто-то обсуждает его за его же спиной, то есть корешком книги.
Поделиться1362008-07-14 23:03:55
- Да.... проще гарпию приручить, чем этого некромага... Тоже мне Спирит: Душа книги... - Дарья сдула, уже порядком осточертевшую ей, челку.
Почему то настроение у Свеколт было пасмурное и даже...разве это возможно?... немного встревоженное.
- Почему у меня такое стойкое ощущение, что совсем скоро произойдет что то крайне неприятное? Странно.... Обычно я не страдаю предсказанием будущего... Будем надеяться, что это либо очердное порождение моего больного разума, либо просто дурное влияние окружающей ауры Светлячков-Тибидохцев...
Светлячками-Тибидохцами Дарья, как несложно догадаться, называла студентов светлого отделения. Хотя , по большому счету, ей было все равно у кого искра красная, а у кого зеленая... Но имидж то держать надо.
Вздохнув девушка чуть ниже сползла по подоконнику.
- Скучно
И тут явилось Озарение. На лице Дарьи появилась ухмылка.
- Лиииинд.... - особенным голосом протянула Даша, рассматривая свои ногти покрытые черным лаком, - а, Лиииинд....
Между сестренками эта интонация означала лишь одно: очередное соревнование.
- У тебя нет желания попрактиковаться в Родео? - тихо, но так, чтобы услышала сестра, поинтересовалась Дашка.
Бешеное родео было ее любимым развлечением. А соревнование на родео - вне конкуренции.