-Ну, как бы так сказать, да он известен. Его репутация сначала была не лучшая в сторону света, но он решил уйти из мрака и стать светлым. Он враг моего отца, поэтому мы и общаемся, когда того нет или он далеко.
Девочка хотела повременить с раскрытием, но решила, что нет смысла.
-Это отец нашей Светки, Мефодий Буслаев, хороший добрый человек с детскими подростковыми мозгами.
Она улыбнулась.
Общая гостиная
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться912008-06-15 12:29:14
Поделиться922008-06-15 12:38:41
-Ничего себе! И ты мне за эти четыре года которые мы дружим ниразу не сказала!-выдохнула Лена. она даже не догадывалась что ее подруга училась у Буслаева.
-Да уж, я уверена что наши приключения будут веселыми.-подумала девушка.
Поделиться932008-06-15 12:41:24
-А чего таково-то? Непоняла девочка и вопросительно посмотрела на Ленку. -Ты это к чему вообще? Я очень медленно доганяю...
Сказала ксю и расширив глаза уставилась на Лену с полным непониманием ситуации.
-Ну учил, учит и продолжит учить, а что таково интересного -то?
Она спросила у подруги.
Поделиться942008-06-15 13:02:33
-Да так, совсем ничего. Просто он один из самых сильных магов в истории.-сказала Лена пожав плечами.
-Света ведь знает что ты учишся у ее отца?-спросила девушка первое что пришло ей в голову.
-Весело-весело. Думаю скоро мы будем в водовороте событий. Нет, я в это просто уверена.-подумала Лена и посмотрела на Аметис. Она ждала его ответа.
Поделиться952008-06-15 13:17:43
-Честно? Я не знаю, мы тренируемся в лесу и я познакомилась со Светкой только здесь, поэтому не думаю, что она в курсе.
Сказала Тень. Для неё Меф был просто другом и помошником, но никак не великим магом. Какая ерунда...
-И часто он так?
Тень посмотрела на Артемиса, который снова ушёл в себя.
Поделиться962008-06-15 13:22:36
-Не знаю, мы с ним знакрмы всего ничего. Но за это время это уже второй раз. Так что думаю часто.-ответила Лена и посмотрела на Артемис.
-Ау, ты что заснул?-мягко спросила Лена и положила руку Артемису на плечо.
Поделиться972008-06-15 13:31:27
-Ладно, давай не будем его трогать, у меня часто такое бывает... Скаазала девочка. -Но нам нужна его помощь, так что...
она выразительно посмотрела на Квенса и тот похойдя к Артемису специаль поднял заднюю лапу и сделал пятнышко на его брюках.
-А он крепкий, даже не заметил....
Тень удивлённо смотрела на Артемиса.
Поделиться982008-06-15 14:53:05
офф: Народ, народ, народ!!!!! Куда погнали коней то? Я конечно может зря лезу, но без главной админки, в самом начале игры, когда еще почти нет игроков - вы уже весь сюжет раскопаете? Ауру выясняли, где дерево растет выяснили, сайт взломали.... Вам не кажется, что ранова то?
Даша зачитывалась книгой, но краем уха слышала разговор, который вели Ксюха, Лена и некий парень, которого Дарья раньше не видела.
- Да, ломайте сайт Сарданапала! Посмотрим, что от вас останется... Медузия ставила магическую интернет защиту на его сайт, интересно какое смертельное пролятье вас поразит или просто молнией с неба испепелит? - спокойно, но с нотками ехидства в голосе, бросила компании у ноута Дарья, при этом не отрываясь от чтения.
Молодо зелено.... Обойдут они эту защиту, как же, - с ухмылкой подумала Даша переворачивая страницу.
Поделиться992008-06-15 15:05:15
Артемис вышел из транса и посмотрел на девочку с книгой.
Мсл: А она права.
Потом повернувшись к Лене
- Думаю я смогу тебе помочь с тем, чтобы тебя больше не доставали письмами разные незнакомцы, но сервер Сарданапала взломать...Извените меня не прельщает мысль о смерте в самом расцвете сил, как бы мне эта жизнь не осточертела. Но погибнуть от рук, вернее от глаз Медузии....
Артемис вздохнул.
- Думаю, что правду придется искать старинным методом. Где подслушал, где подсмотрел и т.д. Думаю вы понимаете что с нами может случиться если наш взлом увенчается успехом?
Поделиться1002008-06-15 15:11:55
-Теперь понимаем.-сказала Лена и посмотрела на Артемиса.
-Тогда помоги мне решить свою проблему. Лена протянула Артемису свой ноут и показала меил того от кого не хочет получать письма.
-Даша и Артемис правы. надо придумать что-то другое.-подумала девушка.
Поделиться1012008-06-15 16:05:42
-Как скажете. Девочка быстро вышла из сестемы. -Я только попыталась найти ответ. Хотя знаете, мне кажется, скоро это само собой всплывёт.
Она положила ноут в рюкзак за спиной.
-А что там с яблоками-то? Я помню, что видела их ауру, но что они эйдосы забирают это что-то новенькое... Я просто не могу понять как они это делают, ведь это невозможно. Возможно только в том же случае, если кто-то умышлено нашёл того у кого надо отобрать эйдос и наложил на яблоко заклинание. То есть наложил, человек сьел и эйдос уже в руках того. кто заклинание наложил.
Она читала это в какой-то книге.
-Для меня остался только один вопрос. с какой стати выращивать на территории школы такое страшное орудие для мрака?
Она посмотрела на Лену.
Поделиться1022008-06-15 16:21:17
-Вот и я хотела бы знать зачем.-ответила Лена. Она пыталась понять это уже несколько часов.
-А что если дерево посадили не учителя, а стражи и теперь учителя пытаются что-то с этим зделать? Лена неккому не обращалась. Это были ее мысли и она не заметила что произнесла это вслух.
Поделиться1032008-06-15 16:28:00
Ксю услышала это и подумав сказала.
-Тогда появляются ещё вопросы. С какой стати они посадили дерево именно здесь? Случаем не затем, чтобы перевести таким образом всех учеников Тибидохса одного за другим на сторону мрака?
Одна только мысль об этом была ужасной, но она была и скорее всего она была не так уж и бесплодна, хотя как знать, как знать....
Поделиться1042008-06-15 17:07:30
офф: Всё, народ, закругляемся! Сидим, ждём гл. админа. Тему сворачиваем и начинаем общаться на другие темки. Об этом быстренько все забыли - у нас у всех развился страшный склероз!
Поделиться1052008-06-15 17:17:20
ОФФ:Хорошо, надеюсь Лика скоро прийдет.
Поделиться1062008-06-15 17:52:40
Артемис возился с нотом Лены.
- Лен, тут можно еще удалить себя из списка его контактов, муторное дело, но если человек знающий, то он справиться. Вообщем я все зделаю и доставать не будут.
Артемис продолжил работу с нотом. Разговоры о яблоках и т.д. его вовсе не интересовали, ему было глубоко фиолетово, что там девченки себе на крутят. Он полностью погрузился в свою стихию.
Поделиться1072008-06-15 17:57:18
Девочка достала довольно странный предмет из своего рюкзака. Она сама толком не знала, что это, но эта штука её радовала. Смотря под определённым углом человек видел меч, под другим ножичек, под третьим погремушку, а под четвёртым...Ой, не магу... А под четвёртым книжку "Что сделать если у вас моченедержание."
-Лен, что ты сейчас видишь?
Спросила Ксю держа предмет под тем углом, под которым обычно видели меч.
Поделиться1082008-06-15 17:58:49
Лена наблюдала за роботой Артемиса.
-И как у него это все получается?-паражалась девушка глядя как Артемис за несколько минут зделал то что она не смогла зделать за месец.
-Как у тебя это получается?-спросила Лена парня.
Поделиться1092008-06-15 18:15:37
Артемис пожал плечами.
- Все как-то само выходит, мне больше другой вопрос интересен, как можно в этом НЕ розбираться?
Артемис улыбнулся
- Вот, готово
Протянул ноут владельцу.
Поделиться1102008-06-15 18:17:24
-Легко и просто. скаазала мальчику Тень. -Не все же такие гении, как ты.
Она нацелила на него меч. Ей была больше интересна его реация, чем то, как он закричит, если она им его рубанёт.
-Скажи мне, что ты видишь? Только честно.
Поделиться1112008-06-15 19:38:03
Артемис пожал плечами
- Фиг его знает, ты как-то каряво держишь.
Артемис взял из рук девушки какую-то штуку и покрутил в руках. ТО, что он там увидел его ничуть не обрадовало.
- Детский сад какой-то..откуда это у тебя?
Поделиться1122008-06-15 20:03:46
Лена следила за всем произходящим.
-Им что делать нечего?-подумала девушка.
-Слушайте, а с чего перепалка?-спросила Лена. Она открыла ноут и начала что-то быстро печатать.
-Хоть бы получилось.-подумала она.
Поделиться1132008-06-15 21:03:55
Лера вошла в общую гостинную.Рядом шел Рамзес.Лера осмотрелась и увидела двух девушек и парня.
-Привет!Я не помешаю?-спросила девушка.
Поделиться1142008-06-15 21:23:04
Артемис кинул мимолетный взгляд на девушку.
Мсл: Что тоже никромаг? А немного ли их здесь развелось?
- Думаю нет, эта гостинная много народу повидала и еще один суммы не испортит...
Артемис опять посмотрел на штуковину взятуб у Ксюши.
Поделиться1152008-06-15 21:26:06
-Привет, Лер, кк дела?-спросила Лена у своей подруги.
-Почему я так хорошо дружу с некромагами?-подумала девушка.
-Артемис, а у тебя есть другие увлечения кроме темной магии и компьютеров?-спросила Лена.
Поделиться1162008-06-15 22:06:42
-Честно? Сама не знаю. что это за хрень. если смотреть под одним углом видишь и чувствуешь меч, под другим - перочинный ножик, под третьим ваабще погремушку, а под четвёртым книгу "Что сделать если у вас моченедержание."
Сказала девочка.
-я нашла её давным-давно... Около 6 лет назад. Просто эта штука валялась на улице и всё. как она выглядит по настоящему я не знаю, но она меня веселит...
Девочка услышала, что пришла Лера.
-О, Лерка, привет.
Поделиться1172008-06-16 14:16:31
Мсл: Что тоже никромаг? А немного ли их здесь развелось?
Лера без труда прочла мысли Артемиса.
-Да,некромаг.А про немного ли их здесь развелось,я не смогу ответить,-усмехнулась Валерия.
-Привет, Лер, кк дела?-спросила Лена у своей подруги.
-Привет,Лен.Да как обычно,-ответила Бейбарсова.
-О, Лерка, привет.
-Привет,Ксюха.
Поделиться1182008-06-19 13:54:00
Артемис посмотрел на вошедшую девушку.
Мсл: Странная немного, но ладно забили...
- Телепатка значит? Подзеркаливать любим?
Потом повернувшись к Лене
- Увлечения? Ну не знаю..раньше любил холодное оружие, даже обучался владению мечем, но потом компьютер перекрыл все.
Вернул Ксюше ее штуковину
- Помоему абсолютно бестолковая вещь, хотя тебе судить, если она дорога тебе, то прошу прощения за то, что назвал ее бестолковой. Только смотри поаккуратней с этой шттукой, ибо на ней кроме твоей ауры ощущается еще чья-то. Она настолько сильна, что я ее без проблем почувствовал. Когда-то эта вещь принадлежала еще одному очень сильному человеку. Вообщем будь осторожна с этим.
Поделиться1192008-06-19 14:45:00
-И все? Больше ты ничем не увлекаешся?-лукаво спросила Лена . Она чувствовала когда от нее что-то утаивали.
-Сейчас посмотрим что он ответит.-подумала девушка. Она сидела на диване и смотрела в окно.
-От сюда открывается прекрасный вид.-подумала Она и сново перевела взгляд на Артемиса.
Поделиться1202008-06-19 17:39:47
- Телепатка значит? Подзеркаливать любим?
Лера хмыкнула.
-Это скорее в привычку вошло.И это не мои проблемы что ты не поставил блок,-заметила Валерия.Девушка села в свободное креслодостала лист бумаги,карандаш и что-то начала рисовать.
Отредактировано Лера Бейбарсова (2008-06-19 17:40:06)