-Это всё из-за того, что мы некромаги. Улыбнулась Пламя. - Может представишь меня своему собеседнику?
Спросила она и плюхнулась рядом с ребятами на диван.
Квенс тоже хотел туда прыгнуть, но не смог - Ксю дала ему пинка и он уселся рядом, для безопасности жизненно важных органов.
Девочка подмигнула волку и продолжила допрос Лены.
-И всё-таки, ничего странного не происходило? Это как-то связано с той яблоней, да?
Общая гостиная
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться612008-06-14 13:31:03
Поделиться622008-06-14 13:50:07
Артемис сначало хотел отвнтить на вопрос девушки, но потом решил, что это не так уж и важно.
МСл: Хотя это может поможет мне узнать откуда я ее знаю...
- Я жил в Крыму. - тихо произнес Парень.
Потом опять покосился на зверинец.
Мсл: Скоро мне будет трудно себя контролировать, все-таки я ненавижу животных...
- А ты наверное из Москвы верно?- по твоей манере разговора понятно.
Артемис снова достал Ноутбук и принялся что-то строчить.
Поделиться632008-06-14 13:57:52
-Значит не в человеческом мире виделись. Но тогда где?-подумала Лена.
-Да, я из Москвы.-ответила Лена и посмотрела на парня.
-Чем занимаешся?-спросила девушка и ило улыбнулась.
-Ну и ладно. Может потом вспомню.-подумала Лена.
Поделиться642008-06-14 14:14:11
Артемис заслонил слегка экран нотика.
МСл: Стихи пишу..
- Не важно. А что?
Фаул заинтересованно посмотрел на девушку.
Мсл: У нее очень странная внешность, ее глаза..они..эти глаза..именно их я видел тогда...Но этого никак не может быть...
Парень откинул назад волосы, потом повернулся к Лене.
- А ты чем-то увлекаешся?
Поделиться652008-06-14 14:19:12
-Да, я люблю читать. Особенно мне нравятся стихи.-ответила Лена и посмотрела на Артемиса.
-почему я не могу вспомнить где его видела? У меня идиальная память на лица и я всегда могу вспомнить где видела того или иного человека.-подумала Лена.
-А чем увлекаешся ты?
Поделиться662008-06-14 14:26:13
Мсл: Рисую, пишу стихи и не только...Разве может парень такое говорить?
- Компьютерами и темной магией. Последние теперь стало моей жизнью....А какие ениги ты читаешь?
Артемис внимательно смотрел на девушку. Общение с ней ему вдруг стало интересным, хотя до этого он не с кем не общался на такие темы.
Мсл: И что это со мной?
Поделиться672008-06-14 14:43:41
-Я читаю разные книги, но восновном поезию и про магию. Артемис, ты любиш стихи?-внезптно даже для себя спросила Лена.
-Ах да, забыла представить. Артемис это моя подруга Ксюша. Ксюша - это Артемис.-сказала Лена. Тут ноут коорый лежал у нее на коленях начал истерически вижжать.
-Что это с ним. Ничего не понимаю. Мне он нужен. Не смей ломаться.-бомотала Лена нажимая разные клавиши.
Поделиться682008-06-14 15:09:09
Артемис сдержанно кивнул Ксюше, а потом чуть помедлив ответил на вопрос Лены.
- Люблю..
Парень отвел взгляд ожидая насмешки или еще чего-нибудь.
Поделиться692008-06-14 15:12:55
-Редко встречаются парни которые любят стихи. Но мне такие больше нравятся чем постые безчувственные дураки.-ответи Лена и с одобрением посмотрела на Артемиса.
-С ним так легко общаться. И что это со мной.-подумала Лена.
-Артемис, а ты был когда-то в Москве?-спросила Лена.
Поделиться702008-06-14 15:19:52
Артемис задумался..
- Да был, но это было давно мне тогда было не больше трех лет и я почти ничего не помню...
Парнеь был искренне рад, что девушка вполне аддекватно отреагировала на его увлечение..
Мсл: Она не похожа на других.
Артемису это нравилось, поэтому он не хотел прерывать беседу.
- А ты в Крыму бывала? И еще, если тебе нравяться стихи и ты много читаешь, то должна и сама писать что-нибудь...Никогда не пробывала?
Поделиться712008-06-14 15:24:33
-В Крыму я бываю очень часто, почти каждое лето. Говориш стихи писать. Я, чесно говоря, никогда не пробовала.-ответила Лена продолжая нажимать разные комбинации клавиш на ноуте.
-Да что это с ним? На вирус не похоже... Тогда что?-думала Лена. она всегда умудрялась делать одновременно два дела, да еще и так чтобы одно не мешало другома.
Поделиться722008-06-14 15:42:57
-А зря
Парень осторожно заглянул через плече девушки. На его лице появилась легкая улыбка.
- Давай я тебе помогу..
Артемис осторожно положил свой ноут на кресло, а сам взял в руки ноутбук девушки.
- Ты тут немного намудрила. Здесь нужно зайти в настройки и отключить одну функцию, тогда всу будет хорошо. Еще у тебя здесь имеется одно сообщение, которое уже около двух недель ждет когда ты его прочтешь.
Поделиться732008-06-14 16:11:14
Библиотека, Открытый Отдел>>>>
Даша вернулась в общую гостинную, читая только что полученную книгу прямо на ходу. Любопытство и жажда знаний были настолько сильны, что девушка не смогла дождаться, когда доберется до гостинной, и начала читать сразу же, как вышла из библиотеки.
Интересно...Почему эта вполне безобидная книженция так не понравилась Абдулле, что он даже не захотел ее отдавать?? - Даша читала и думала о чем то другом, совершенно не связанным с содержанием текста, одновременно. Как это у нее получалось? Годы практики.
В книге описывались различые виды заколдованных деревьев, которые: одни иногда оживали, другие отравляли свои плоды, третьи омоложали, четвертые лишали разума и т.д.
Занятно,занятно.... - Даша шла, огибая диваны и кресла, смотря исключительно в книгу. Добралась до своего любимого поддоконника, уселась на нем поудобнее и погрузилась в чтение...
Поделиться742008-06-14 16:49:03
-Спасибо, а ты и вправду хорошо разбираешся в компьютерах.-сказала Лена. Она взяла ноут и посмотрела сообщение.
-Боже мой, как он меня достал своими сообщениями. Я ему сто раз говорила что он мне не нужен.-подумала девушка и быстро напечатав ответ удалила его и сообщение. Лена закрыла ноут и посмотрела на Аметиса.
-ты когда нибуть задумывался о том что ждет тебя впереди?-спросила Лена.
Поделиться752008-06-14 17:05:00
Девушка поняла, что её кличка оправдывает себя. Сейчас она была как тень, которую никто не замечал. Девочка пригорюнилась.
Квенс подошёл к ней и ткнулся мордой в её ладонь.
-Не удивляйся, ты же некромаг... Никто их полностью не любит, кроме некромагов...
Он слабо улыбнулся.
Девочка погладила его по голове и тоже улыбнулась. Она заглянула в ноутбук и начала что-то строчить. На самом деле она просто переписывалась с одним человеком, узнав о котором её отец просто начал беситься. Кто бы это мог быть? Да Мефодий Буслаев))) Он разговаривал достаточно странно, по детски но с умом.
М.Б. Привет.
К.Б. Ну привет...
М.Б. Чего такая кислая?
К.Б. Лучше тебе этого не знать. Кошмары начнут сниться.
М.Б. Ты меня не пугай, сам кого хочешь напугаю.
К.Б. Пугай на здоровье, мне то что...
М.Б. Ну не знаю, могла бы и по приличнее разговаривать со своим учителем.
К.Б. Ну хорошо Меф, просто ты же знаешь, что я полунекромаг?
М.Б. Ну... Да.
К.Б. Ну вот, они снова приходили...
М.Б. Что?! И ты это скрыть хотела?
К.Б. Не кипятись, всё будет хорошо... Надеюсь...
М.Б. Я тоже. Свяжись с отцом, как можно скорее. И знаешь ещё что?
К.Б. Что?
М.Б. Будь осторожна. они могут быть опасны. всё, пока...
И разговор завершился.
Отредактировано Ксюха Багрова (2008-06-14 17:06:48)
Поделиться762008-06-14 17:16:11
-Ксюш, а ты чего сидиш такая тихая?-спросила Лена и посмотрела на подругу. Та что-то печатала на своем ноуте.
-Интересно, почему она такая тихая. Теперь я понимаю почему ее прозвали тень.-подумала Лена.
-Ксюш, Аметис, вы случайно не знате что нибуть о волшебной яблоне которая ростет в Заповедной Роще?-спросила Лена и посмотрела на ребят.
Поделиться772008-06-14 17:25:43
-Знаю, но не больше, чем вы все. Откликнулась девочка откладывая ноутбук в сторону. -По мне, так они там что-то не очень чистое затеяли. У плодов явно не светлая аура, а про само дерево я ваабще молчу... Оно всё покрыто облаком непроглядной тьмы. Хотите знать моё мнение? Сарданапал чокнулся. Выращивать в школе такое растение, да кто знает, что оно может учудить, не все растения просто сидят в земле. Многие разрушают и отравляют, так что я не знаю, что и думать.
Закончила она. Но потом поразмыслив добавила.
-Во всех магических источниках, что я пока отрыла ничего не значится про подобное. Не про ауру, не про дерево с подобной аурой... Это что-то явно очень секретное.
Сделала вывод Тень.
-И я не тихая, Ленк. Я просто очень много знаю того. при виде чего тебя бы стошнило.
Заметила девочка.
Поделиться782008-06-14 17:51:37
-Про то от чего меня стошнит можно просто не говорить. Ты ведь знаеш и не только такие вещи.-сказала Лена. С Ксюхой в отличии от ее сестры Лена подружилась легко и сразу.
-Есть же такие люди с которыми легко общаться.-подумала тогда Лена.
Поделиться792008-06-14 17:58:39
-В большинстве случаев имеено такие вещия и знаю. Но есть и такие, от которых многие бы уже умерли... Поэтому я и Тень, тень по жизни, тень по крови.
Она посмотрела на Лену. та явно что-то знала про яблоню и Ксю решила узнать.
-А что тебе известно про это дерево? что-нибудь узнали?
Квенс напрягся и весь превратился во слух. Пламя ждала ответа.
Поделиться802008-06-14 17:59:18
Артемис удивленным взглядом посмотрел на Лену.
- Я слышал о нем, но совсем чуть чуть...
Артемис отвел взгляд
- Мое мнение, если оно и странное, то я этого не чувствую...А у вас слишком много пожозрений на этот счет?
Артемис обращался сразу к двум девушкам..
Поделиться812008-06-14 18:01:52
-Да так ничего особенного. Просто нашла одно. оно сейчас у твоей сестры. Багире яблоко не понравилось также как и Анне.-спокойно ответила Лена пожав плечами.
у просто Анна сказала что оно темное заберает ейдос того кто его съест. Мне тоже так кажется.-сказала девушка.
Поделиться822008-06-14 18:42:27
Лена снова отвлеклась на свой ноут который секунду назад пискнул.
-Новое сообщение.-поняла девушка. Она открыла ноутбук.
-Сново он. как он мне надоел.-подумала Лена.
-Артемис, а можно зделать так чтобы оприделенный человек не мог слать мне сообщения, или хотябы чтобы они не отображались?-спросила Лена посмотрев на Артемиса.
Поделиться832008-06-14 19:04:47
Артемис вздрогнул, он на некоторое время погрузился в свой мир и вопросл Лены словно вывел его из сна...
- Эм..Да, конечно. Поставь его в игнор. оН будет тебе писать, но сообщения доходить не будут. А еще можесь поставить защиту от спама и т.д.Я могу тебе помочь. Или ты сама справишся? А что кто-то тебя достает?
Артемис вопросительно посмотрел на девушку
Поделиться842008-06-14 20:18:03
-Да там... Если тебе не трудно, то помоги пожалуйста.-попросила Лена. Она посмотрела на Артемиса.
-А как ты попал в Тиб?-спросила девушка и улыбнулась.
Поделиться852008-06-15 11:42:46
Ксю опять осталась одна и погрузилась в инет. Она нашла достаточно интересные факты, но чтобы их подтвердить нужно было взломать сайт самого Сарданапала, а это было сложно. Хоть диоектор и был стар, но с компами обращался на ура. Девочка стучала по клавишам. Ей почти удалось азломать систему, но она не была хакером, во всяком случае персональным и поэтому последний замок сайта был до неё не доступен.
Девочка напряглась и отдёрнув голову от ноута нервно спросила:
-кто-нибудь поможет хакеру новичку взломать последний ключ системы?
Она оглядела тех, кто сидел в холле.
Поделиться862008-06-15 12:01:13
-А зачем тебе?-удивленно спросила Лена.
-Интересно что Ксюха задумала?-подумала девушка глядя на подругу.
-Я ничем не могу помоч, но кажется знаю кто может.-уверено сказала Лена и посмотрела на Аметиса.
-Ты ведь нам поможеш?-спросила девушка.
Поделиться872008-06-15 12:07:02
-Как зачем? Ты хочешь узнать хотя бы часть правды? Я точно хочу, поэтому имеено сейчас взламываю сайт Сарданапала. Это надо делать быстро, так как возможна защита сети и тогда мы не только заработаем вирус, но нас выследят и тогда будет бо-бо и очень приятно.
Проговорила девоччка.
-пока что всё вроде спокойно, но верить тому, что происходит не всегда надо, особенно когда связываешься с магией.
Она снова застучала по клавишам. Минут через пять она снова подняла голову от компа.
-Ну-с, ты поможешь или как? Она посмотрела на Артемиса. -Это ведь касается не только нас, светлых, но и тёмных тоже... Хотя, о чём я говорю, я ведь полунекромаг, а их никто не любит...
Она погрустнела и опустила голову.
Поделиться882008-06-15 12:14:26
-Не расстраевайся. Для меня ты всегда будеш другом какой бы ты не была.-сказала Лена и посмотрела на подругу.
-все будет хорошо. Не знаю почему я так уверена в єтом, но я знаю.-подумала Лена и посмотрела на Аметиса.
-Ну так как, ті с нами?-улібнувшись спросила девушка.
Поделиться892008-06-15 12:22:24
-Спасибо. Девочка с признательностью посмотрела на подругу. -Да, кстати, я не была тихой, я просто со своим учителем переписывалась.
Пламя улыбнулась и временно закрыв ноутбук начала разговаривать с Ленкой.
-Он очень встревожен... Он хочет помочь, но чем не знает... Короче он посоветовал мне обратиться к отцу насчёт них... Ну ты понимаешь, о чём я.
Она смотрела куда-то вдаль и одновременно на подругу.
Поделиться902008-06-15 12:26:47
-Я поняла. Ксю, а кто твой учитель? Он извесный в мире волшебников?-спросила Лена глядя на подругу.
-Как это не странно, но обычно дружат самые разные люди которые совершенно разные по характеру.-подумала девушка.
-А очень похожие люди всегда враждуют.-потом думала Лена, после ихнего разговора.