#pun .tcl {width: 20%;} #pun-announcement .container {background-image : url(http://i043.radikal.ru/0806/bd/59ad648bd985.jpg);}

[Тибидохс. New]

Объявление

Время и погода
Буян - Ясно, +25
Лысая гора- Ясно, +27
Москва- Облачно, +22
Магфорд- Дождь, +23
Действия в игре
Пока все сидят по комнатам или гостиным и общаются. Идет активный набор участников!
Гости
Регистрируемся! Неужели интересно сидеть на главной странице?
Администрация
Лика Валялкина
(486-193-322)
Анна Багрова
(396-783-049)
Дарья Свеколт
(423-396-092)
Сарданапал - общий персонаж Администрации
Модераторы
Лена Милонова
Сюжет:
Времена Тани Гроттер закончились. О ней и ее сокурсниках вспоминают часто, но не настолько, чтобы забыть о том, что Тибидохс живет и в нем появляются новые ученики, новые артефакты. А так же новые преключения! В заповедной роще Тарарах вместе с Сарданапалом выращиваю яблоню. Об этом знают лишь преподаватели, да и то не все. Зачем они это делают? Наверное, это изветно только им. Но это точно не обычная яблоня. Ну как и все, что происходит на Буяне! И вот одно из этих яблок попадает к четверокурсникам Тибидохса. Это дети "тех самых", которые воспринимают своих родителей и их приключения как должное, которое всегда присутствовало в их жизни. Но каждый из них мечтает о приключениях, таких же, как и у "грозной русской Гротти"...
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Реклама:
РекламкО - 1111 Дорогие участники! Ну неужели так трудно прорекламить ролу там, где вы уже играете? Вам же самим будет интереснее!
Наши друзья:TOP GAMES {Таня Гроттер и Меч Древнира.} Тибидохс и ноутбук времени. Дети великих в средневековье.... А ты сможешь им помочь?[New Generation. Love or family?] Тибидохс. Последнее пророчество ДревнираМефодий Буслаев Наруто. История будущего. Заходи, стань шиноби! [взломанный сайт]Че задумался?) Нажимай!)))А то способностей на всех не хватит)))
Объявление
Идет активный набор участников и подготовка к первому квету! Регистрируйтесь, мы всем будем рады! Также идет набор на авамейкеров и квестоплетов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Тибидохс. New] » Гостиные » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Книжка приземлилась рядом с Анной. Та на неё подозрительно посмотрела.
"Магические методы трепанации черепа. Маги-лекари 17 века" - интересная книженция... Врут правда много. Я её читала даже пару раз... - думала Анна.
- За что книжечки обижаем? - поинтересовалась девушка у Даши.
Стащив с головы Багиру, которая уже вернулась с небес на землю, девушка стала её усиленно наглаживать. Котёнок неожиданно громко заурчал и, зевнув и закрыв глаза, задремал.

0

32

Даша подняла голову и взглянула на Анну.
- Зато,что эти "книжечки" прикидываются серьезными научными фактами, а на самом деле - пустой звук, бесполезный перевод бумаги... Совсем,как люди... - Дарья потянулась и ,сложив руки на затылке, устремила взгляд в потолок.
Немного помолчав, девушка добавила:
- Ты не в курсе,расписание вывесили уже? Или мы должны гадать на хрустальном шаре и картах Таро,чтобы узнать какие у нас завтра уроки?...
Даша чуть прикрыла глаза и вздохнула.

0

33

- Вроде нет... Мы вроже завтра не учимся... (з.ы. у нас каникулы...) - сказала Анна. - Но можно и погадать. Учителя вообще обнаглели - расписание каждый день менять...
Девушка взглядом подтащила к себе пищащий журнальчик "Сплетни и бредни" и, вырывая страницы, стала их поджигать. Молодые магвочки пищали и ругались. Этот журнал тут забыл кто-то из младшекурсников - они вечно с ними таскаются. Но Анне он сильно надоел. По-этому на многих журнальных столиках лежит пепел.

0

34

- Да...Каникулы убивают.... - Дарья немного посмотрела,как Анна жжет журнал. Затем изогнув,на этот раз левую бровь (орначает "дожили....") ,поинтересовалась:
- Это кто еще книжечки обижает?.... Смотри, дети спичкам не игрушки, не спали гостинную... Тут итак после прошлых разборок заметно уменьшилось количество мебели...
Дарья встала с дивана и ,подойдя к окну,села на поддоконник. Вид из окна выходил на рощу и взгляд черных глаз девушки пробежал по лиственным кронам деревьев,а затем остановился на гарпии,которая сидела на одном из древьев и мирно чесала себе сзади....ну вообщем вы поняли что...когтистой лапой.

0

35

- И это ты называешь книжками? Это макулатура, и то с натягом... - сказала Анна, всё ещё сосредоточенно сжигая несчастный журнал. - Печатают всякую муру, а потом... - последний лист закончил свою жизнь - долгожданная тишина. - Горстка пепла.
Анна погладила Багиру по голове. Котёнок дёрнул лапкой и ушком, но потом опять заснул.
- Тянет к знаниям? - спросила Анна у Даши. - А учителя довольные ходят, не знаю почему...

0

36

- Соглашусь, макулатура... - Даша открыла окно и легкий ветерок тут же начал раздувать ее красные волосы. Девушка откинула их назад и ,чуть повернувшись к Анне, ответила:
- Я могу принять твой вопрос про тягу к знаниям за оскорбление. Знания - жизнь,  не смотря на поговорку "Много знаешь - не долго живешь"... Хотя, может не долго,но по крайней мере в свое удовольствие... - девушка вскинула руку с кольцом, от которого тут же оторвалась красная искра. Искра пулей полетела к рощице,а точнее, к ничего не подозревающей гарпии. Через минуту раздался крик и мерзкое создание,так портившее вид из окна, вереща от боли улетало на встречу солнцу. Шерсть на филейной части гарпии обгорела и дымилась.
- Учителя довольные ходят? Интересно.... и когда ты это заметила? - Дарья отвернулась от окна и посмотрела на Анну,в ее черных глазах появилось даже нечто похожее на интерес.

0

37

- Недавно, на обеде, - сказала Анна. - Сарданапал довольный был. Да и Зубодериха со своим мужем. Только Поклёп недовольный - наверное, опять со своей русалкой поссорился.
Анна откинулась на спинку дивана, продолжая медленно поглаживать котёнка. Багира довольно замахала хвостом.
- Хотя, может они просто так ходят. Я не вдаюсь в подробности их жизни...

0

38

Лена шла по коридору. В Рощу ей самой перехотелось ити. Она сновавернулась в гостинную и села на диван.
-Ну так как, Анна, что у тебя был за план? -спросила Лена, подкидывая яблоко. оно переливалось, словно говоря:"Съеш меня." Лена посмотрела на Дашу. если с Анной они враждуют, то с Дашой у них взаимный пофигизм. они просто не обращают друг на друга никакого внимания.

0

39

Анна открыла глаза и скосила их на Лену.
- Он практически работает. Осталось лишь... - девушка щёлкнула пальцами, и яблоко оказалось у неё в руке. - ... снять отпечаток ауры.
Анна подкатила стол взглядом к себе и поставила на него яблоко. Сосредоточившись, девушка провела над ним открытой ладонью, как будто сканируя. Затем Анна "подозвала" ноутбук и стряхнула что-то на него. На экране появился путанный рисунок, чем-то напоминающий какой-то вирус.
Фу, дрянь какая! Как я и предполагала - аура у него некрасивая... - думала Анна.
Понажимав какие-то клавиши, девушка вернула себе прежний рабочий стол (обои с кладбищем, а в небе полная луна и ангел), включила аську и, выбрав контакт "Девушка-лебедь" нажала отправить.
- Осталось подождать результатов... - протянула лениво девушка и опять откинулась на спинку дивана, закрывая глаза. Багира залезла на ноутбук и заснула уже там.

0

40

Лена проследила за Анной. Она догадывалась что та зделала. Затем, Леан открыла свой ноут, с которым сюда пришла, и включив снимок Рощи начала его изучать. она делала какието пометки. Она нашла Много яблонь в Роще, но только две из них охранялись. лена начала прокладывать к ним дорогу, она отмечала места где находились барьеры, запоминая их. Восновном барьеры были стандартные, легко проходимые, но поподались и такие над которыми надо было поламать голову.
-Да уж, если я туда пойду, то мне понадобится помощ темного мага.

0

41

Пламя шла по холлу. Рядом семенил Квенс. Вид у него был немного сонный и помятый. Сама девочка была одета в летнюю футболку и чёрные джинсы. По верху футболки была одета красная кофта с капюшоном. Из под капюшона вылазили рыжеватые прямые волосы.
-Ты чего такая сегодня? Проворчал Квен глядя на подругу. -Что опять случилось?
Девочка повернула в сторону волка голову.
-А что, чтобы быть грустной нужно, чтобы обязательно что-то случилось? Сьязвила она.
-Не увёртывайся. Жёстко сказал волк. -Опять они? Спросил он  с участливым сочувствием.
-Да. Коротко ответила Тень и заметив сестру подошла к ней.
-Привет Ань. Что слышно от отца?

0

42

Анна с раздражением посмотрела на старшую сестру.
- Хоть ты не доводи меня, - попросила некромагиня.  - Всё у него хорошо. И у мамы тоже, и у Антигона.
Сказала, как отрезала, и Анна опять закрыла глаза, нервно почёсывая Багиру за закруглённым ушком. Та недовольно приоткрыла один глаз и посмотрела на полукровку - Квена. Её хвост ёрзал из стороны в сторону - она полностью ловила настроение своей хозяйки.

0

43

Фаул Оторвал взгляд от экрана монитора. Слушать болтовню девченок было утомительно. Но идти никуда не хотелось.
Мсл: Может они уйут все таки....
Фаул окинул взглядом гостинную, его взгляд остановился на светло-волосой девушке сидевшей рядом.
Мсл: Кажеться она меня о чем-то спрашивала....Лан проехали....
Парень опять попытался сосредоточиться на ноуте, но в голову больше ничего не шло, а клавиши перед глазами росплывались. Фаул потер глаза, которые щипало от света монитора.
Мсл: Пора заканчивать с этим делом...
Юноша сложил ноут бук и слепо уставился на огонь...

0

44

Анне стало смешно смотреть на парня, который еле шевелился. Она ткнула Багиру в бок и скосила глаза на Артемиса, мол, иди, расшевели юношу.
Багира спрыгнула с ноута и, крадущейся походкой подползла почти на животе к Артемису. Подойдя, она упёрлась лапками ему о колено и заглянула своими большими жёлтыми глазами в его. В её глазах сверкали голодно-лукавые искорки. Анна стала следить за развитием событий...
Интересно, как он на это атреагирует?.. Швырнёт (ох, я ему уже не завидую), удивится, иль всё же начнёт потихоньку просыпаться, - думала девушка, положив на кисть руки подбородок.

З.Ы. Артемис Фаул, сделайте всё наоборот - мысли курсивом, а действия обычным шрифтом.

0

45

Девушка поняла, что сестра не хочет разговаривать. Тем же было лучше. Она уселась рядом с ней и каким-то странноватым парнем и почему-то вслух сказала.
-Когда же они меня оставят. Они портят всю жизнь... Но поняв, что сказала это вслух ещё сильнее натянулась капюшон на голову.
Волк сел рядом с ней и сочувственно посмотрел на хозяйку.
-Может быть отец тебе поможет? Спросил он в надежде.
Девушка приподняла голову и посмотрела на Квенса.
-Если бы  я могла его спросить об этих нежитях то я бы это давно сделала...
Она говорила громко, сухо и грустно.

0

46

Анна нервно дёрнулась - она не любила, когда её сестра разговаривала со своим псом на людях. Сама Анна знала, что её сестра может разговаривать с собаками, но на людях... Это выглядело... Представьте сами.
- Чего кричишь? - поинтересовалась она холодным, словно лёд, голосом. - Что опять? Снова духи разгалделись? Иди в башню Приведений - там их ещё больше.
Вспомнился Поручик Ржевский.
Мдяяяя... Его я давненько не видела. Странный он - то пропадёт на месяца, то неделями не отлипает и рассказывает бесконечно длинный анекдот. Лишь бы без жёнушки своей ходил - понавешает лапши на уши о своих болезнях, так они вянуть начнут... - недовольно думалось Анне.

0

47

Артемис неосоздано посмотрел на кошку, которая впилась ему когтями в колено.
Мсл: Не знал, что тут можно заводить животных...
Потом перевел взгляд на хозяйку кошки. И еле слышно произнес:
- Убери пожалуйста ее, я очень не люблю животных...
Мсл: Ничего хорошего нет в домашних любимцах. Есть они у тебя, любишь ты их, привязываешся, а потом они уирают и...
Парень смотрел прямо в глаза кошке, потом перевел взгляд на волка рядом с другой девушкой..
Мсл: Зоопарк....

0

48

-Сколько раз тебе говорить, они не приведения и даже не духи.
Так же холодно сказала Пламя.
-Они мертвы, но не знают, что умерли. Они губят людей, сами того не замечая. Они отвратительны. В конце концов я вижу их постоянно, они меня преследуют.
Она говорила бесстрастно. Капюшон всё ещё закрывал её лицо. Её взгляд обратился на парня.
-Новенький здесь? А в общем-то мне паралельно... Скаазала Тень не обращаясь ни к кому в определённости.
Квенс встал и подойдя к парню понюхал его.
-Во всяком случае он компьютерное существо. Уверенно сказал волк.
-Ой, кто бы говорил. Засмеялась Ксюша, зная, что её дружок не безразличен к этим приспособлениям.
У неё у самой был ноутбук, на который она заработала. Так что волк частенько просился слазить в инет.
Девушка сняла рюкзак, что висел у неё за спиной и достала ноутбук. Загляну в последние новости она отметила, что была права насчёт мертвецов. новости мира людей гласили.
-Сегодня в одной из комунальных квартир для студентов произошёл странный инцидент. Люди находившиеся в квартире странным образом исчезли. Очевидцы утверждают, что в тот день в этой квартире была вечеринка. Все вошли, но никто не вышел, люди даже не выключили музыку - их просто не стало.
вообще напоминало рекламу одного из сайтов про иные миры. Но на самом деле всё это было правдой и достаточно неприятной правдой...

0

49

лена посмотрела на парня который оторвался наконец от ноута.
-Привет, как тебя зовут? Я - Лена.-сказала девушка словно проснувшись. она посмотрела на всех кто тут был.
-Да тут пол тибидохса собралось. О, сестра Анны пришла. как же они не любят друг друга-подумала Лена глядя на парня. Она ждала ответа.

0

50

Котёнок усиленно делала невинные глаза и махала хвостом, потёрлась о руку парня и отошла, шикнув на Квена, который полез вслед за ней. Её глаза говорили: "Не подходи ко мне, полукровка!" Баира и Квен никогда не ладили. Квен был несколько младше четырёхлетнего котёнка, но Багира терпеть его не могла, презирала его, что иногда заставляло Анну задуматься о её происхождении.
Какая-нибудь аристократка. Хотя всё может быть, но похоже, что всё же то, что я подумала... - думалось ей.
Анна не проронила ни слова на просьбу Артемиса, зная, что Багира всё поймёт сама и не будет лезть дальше. Котёнок уже сидела на ковре, неотрывно и почти не моргая смотря в огон, который отражался в её зрачках и наводил жуть.
- Тогда кто они? Разве не души тех, кто умер? - язвительно-раздражённо начала Анна. - Или тени? Это одно и тоже. Пусть я не знаю того, что видешь ты, но мне, честно сказать, плевать. Я не вмешиваюсь в твои дела и не собираюсь.
Анна, так же как и её кошка, относилась к старшей сестре несколько снисходительно и холодно. Они слишком разные, у них нет общего - Анна холодная и рассудительная, никогда не жалуется и молчит о своих проблемах. Ксения же оптимистка, в Москве всё время яшкалась с мальчишками, живая как вода. По виду и не скажешь, что она некромагиня. Она всегда старается, чтобы её пожалели, по крайней мере так выглядит со стороны. Анна совсем её не понимает и не желает понимать. Душа Анны похожа на тёмный лабиринт, в каждом углу которого сидит скелет с зажатым в сухой руке мечом, а душа Ксюши была похожа на лес, полный добродушных и ленивых волков.

0

51

Парень посмтотрел на Лену
- Артемис
Кратко произнес он.
Мсл: Ее лицо мне знакомо, я ее где-то видел, но где?...
Юноша перевел взгляд на кошку
Мсл: У нее тоже есть привычка смотреть на огонь?...
Артемис закинул ногу на ногу и посмотрел на потолок. Ему хотелось побыть одному,  идти  никуда не хотелось. Скрестил руки на груди не сводя взгляда с потолка.

0

52

-Нет, они нечто иное. Скаазала Тень, сама незная точно, что они собой означают. -Могу сказать только одно. Благодаря им опять исчезли люди.
Она знала. что сестра больше похожа на отца и считает старшую большой неженкой, но Пламя была обсалютно другой. Сама того не замечая она всё чаще казалась боьше тёмной, чем светлой. Она сняла капюшон. Карие глаза снова стали серые и глубокие, без конца и начала. Волосы же стали ярче, будто наливаясь красным цветом. Это было от природы и девушка ничего не могла с этим поделать.
-О, ты опять похожа на оборотня. Отметил Квенс, который к сожалению в реальности встречал этих существ.
-Плевать.
Просто ответила девушка и погрузилась в свои думы. Снова проплыл перед глазами тот ужасный вечер. Маленькая одинокая девочка бредёт по улице. Ночь. Полнолуние. Город уже спит. Ей нравится быть одной, как одиноки бывают волки. Она смотрела на луну. Та притягивала её словно магнит. Вдруг повеяло холодом. Девочка поворачивается и видит двух людей. Глаза пустые и чёрные. Кожа дрябло висит на костях. Волосы напоминают мочалки...
-Бррр.
Девушка встряхнулась и снова пришла в себя. Они явно думают, что живы, но что им надо остаётся загадкой.

Отредактировано Ксюха Багрова (2008-06-12 20:40:12)

0

53

-Приятно познакомиться.-сказала Лена Аметису.
-Где же я его видела? Никак не могу вспомнить.-думала девушка. она перевела взгляд на сесте Багровых.
-Они так похожи, но сами не замечают как похожи. Ну да ладно, не буду вмешеваться в семейные разборки.
-Аметис, а на каком ты курсе учешся. У меня такое чувство что я тебя где-то видела.-сказала Лена и посмотрела на парня.

0

54

Анна уже не вслушивалась в слова сестры. Она считала каждое её слово о "духах" полным бредом. Нет, она верила что сестра видит их, но в то, что это так серьёзно... Анне было глубоко плевать на всех людей. Чтобы они не делали - пустота... Они ничего не понимают,боятся за собственное тело, трясутся о нём... Анна далека от них.
Люди-люди-люди. Она так печётся о них... И эта её псина... Вечно Ксеня с ней болтает! Если умеешь с ней разговаривать - говори тихо, чтобы только Квен мог услышать. Мне плевать на остальное. Но хотя бы простые правила приличия знать нужно! А так похоже, будто она сама с собой разговаривает... - думала Анна.

0

55

-Я здесь недавно.
снова кратко ответил парень девушке не отводя взгляд от потолка.
- но твое лицо мне тоже знакомо.
Мсл: значит я не ошибся я и вправду ее где-то видел. Но врятли это было в человеческом мире, хотя...тогда где еще?
Оторвал наконец взгляд от потолка и внимательно посмотрел на девушку.

0

56

Все,пришел народ,воздуха не стало... - Даша оглядела всех присутствующих взглядом черных глаз. Затем девушка слезла с подоконника,захватила книгу с дивана и направилась к выходу из общей гостинной.
Ну,вот не любила она большие скопления народа. Шум,толкотня, разнообразные эмоциональные потоки сталкивающиеся с различными частотами магических потенциалов в небольшом,в данном случае закрытом, пространстве....
Дарья собиралась было пойти в библиотеку и вернуть книгу,но передумала.
Надоело тут сидеть,стены Тибидохса караулить... пойду проветрюсь...
>>>>>>Пляж

0

57

Анна глубоко вздохнула и встала с дивана.
Давно я хотела похимичить со стулом... Амулетиков новых понацеплять... Спинку отрегулировать... А то летать неудобно. Одно мучение! - девушка встала и, размышляя то о стуле, то о ненужности людского мира, поплелась к себе в комнату.
Багира, до этого бездушно смотрящая на огонь, встрепенулась, словно воробей и поскакала за Анной, нервно дёргая хвостиком. Котёнок прыгнул, вцепившись в юбку платья девушки, и залез на голову Анны. Она даже не заметила.
--------->Комната Анны и Лики.

0

58

-Ну вот, все разходятся.-подумала Лена. Она не очень любила когдда много народу. Девушка внимательно посмотрела на Артемиса.
-Где же я его видела. У меня такое чувство что ответ гдето рядом, и словно издевается надомной. ну да ладно.
-Артемис, а в каком городе ты жил до того как попал в Тибидохс?-спросила Лена, и посмотрела на огонь, который горел в камине.

0

59

Девушка начала грубо говоря заниматься чепухой. Она смотрела на пламя в камине и создавала из его некие фигурки, а потом снова превращала в блики пламени. Она оглянулась на парня с девушкой и рассмотрев поближе парня рассмеялась.
-Ну сестрёнка даёт.
На штанине пацана было мокрое пятнышко. Кошка не только поцарапала мальчишку, но и решила пометить его. Ксю не удержалась от коментариев.
-Я слышу звук сливного унитаза,
Зовущий в неизведанные дали.
Сейчас пописаю я на твои штаны, зараза
И убегу, пока под зад мне не потдали.

Улыбнулась она она всем окаружающим не показывая то, что привлекло её внимание. Квен засмеялся. Волосы девушки и её глаза стали постепенно нормального цвета и настроение улучшилось. Она повернулось к оставшимся в холе людям и улыбнувшись произнесла.
-Всем привет. Она обратилась к Лене. -Ленк, а чего это Аня сегодня такая нервная? И посмотрев на парня добавила. - А это у нас кто? Новенький? Добродушно сказала Тень и высушила пятно, чтобы паренёк не заметил. -Я Тень, а ты?

Отредактировано Ксюха Багрова (2008-06-13 16:57:28)

0

60

-Да так, по мелочам злится. Вот только я не могу понять, че она на тебя кинулась Тень.  -ответила Лена и посмотрела на Тень. В комнате было весело, много народу, но все уже начали разходиться.
-нет, ну где я его видела? Я ведь пока не вспомню не успокоюсь.-подумала Лена. она внимательно смотрела на парня.
-Может мы в Москве виделись? У меня явно склероз!

0

Вы здесь » [Тибидохс. New] » Гостиные » Общая гостиная